कमाल चुनरी भजन लिरिक्स Meri Maiya Ne Odhi Hai Laal Chunari Lyrics

कमाल चुनरी भजन लिरिक्स Meri Maiya Ne Odhi Hai Laal Chunari Lyrics, Mata Rani Navratri Bhajan.

मेरी मैया ने ओढ़ी लाल चुनरी
हीरो मोती जड़ी गोटेदार चुनरी
मेरी मैया ने...................
कमाल चुनरी ........कमाल चुनरी

झिलमिल सितारों जड़ी माँ की चुनरिया
लश्कारा मारे माँ के माथे की बिंदिया
सज संवर के है बैठी माँ शेर पुत्री
हीरो मोती जड़ी गोटेदार चुनरी
कमाल चुनरी ........कमाल चुनरी

लाल चोला माँ का लाल फुलों का हार है
हाथों में चूड़ा लाल मेहँदी चटकार है
लाल रत्नो की पहनी है मैया मुंदरी
हीरो मोती जड़ी गोटेदार चुनरी

कमाल चुनरी ........कमाल चुनरी
आये नवराते पावन शुभ घडी आई
बच्चो की याद कुंदन माँ को सताई
बांटने प्यार पर्वत से मैया उतरी
हीरो मोती जड़ी गोटेदार चुनरी
मेरी मैया ने...................
कमाल चुनरी ........कमाल चुनरी

Navratri Bhajan 2021 | कमाल चुनरी | Kamaal Chunri | मेरी मैया ने ओढ़ी लाल चुनरी | by Toshi Kaur

Meri Maiya Ne Odhi Laal Chunari
Hiro Moti Jadi Gotedaar Chunari
Meri Maiya Ne...................
Kamaal Chunari ........kamaal Chunari

Jhilamil Sitaaron Jadi Maan Ki Chunariya
Lashkaara Maare Maan Ke Maathe Ki Bindiya
Saj Sanvar Ke Hai Baithi Maan Sher Putri
Hiro Moti Jadi Gotedaar Chunari
Kamaal Chunari ........kamaal Chunari

Laal Chola Maan Ka Laal Phulon Ka Haar Hai
Haathon Mein Chuda Laal Mehandi Chatakaar Hai
Laal Ratno Ki Pahani Hai Maiya Mundari
Hiro Moti Jadi Gotedaar Chunari

Kamaal Chunari ........kamaal Chunari
Aaye Navaraate Paavan Shubh Ghadi Aai
Bachcho Ki Yaad Kundan Maan Ko Satai
Baantane Pyaar Parvat Se Maiya Utari
Hiro Moti Jadi Gotedaar Chunari
Meri Maiya Ne...................
Kamaal Chunari ........kamaal Chunari
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url