अटक्योड़ा कारज सारो जी गौरी पुत्र गणेश भजन लिरिक्स Atkyoda Karaj Saaro Ji
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश,
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
माँ पारवती का प्यारा, शिव शंकर लाल दुलारा,
म्हारी नैया पड़ी मझधारा, ल्यावो शुभ सन्देश,
ल्यावो शुभ सन्देश गजानंद, ल्यावो शुभ सन्देश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
थे ऊँचे आसान बैठो, भक्ता से कदे ना रूठो,
थारे मूसे की असवारि, थाने ध्यावे भगवा भेष,
ध्यावे भगवा भेष गजानंद, ध्यावे भगवा भेष,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
थाने दास मोतीसिंह गावे, चरना मे शीश झुकावे,
म्हारी नैया करो भव पारा, गौरी पुत्र गणेश,
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
माँ पारवती का प्यारा, शिव शंकर लाल दुलारा,
म्हारी नैया पड़ी मझधारा, ल्यावो शुभ सन्देश,
ल्यावो शुभ सन्देश गजानंद, ल्यावो शुभ सन्देश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
थे ऊँचे आसान बैठो, भक्ता से कदे ना रूठो,
थारे मूसे की असवारि, थाने ध्यावे भगवा भेष,
ध्यावे भगवा भेष गजानंद, ध्यावे भगवा भेष,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
थाने दास मोतीसिंह गावे, चरना मे शीश झुकावे,
म्हारी नैया करो भव पारा, गौरी पुत्र गणेश,
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश,
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश।
Shree Navratan giri ji Maharaj bhajan | Atkyoda Karaj Saaro Ji Gauri Putra Ganesh
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh,
Gauree Putr Ganesh Gajaanand, Gauree Putr Ganesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
Maan Paaravatee Ka Pyaara, Shiv Shankar Laal Dulaara,
Mhaaree Naiya Padee Majhadhaara, Lyaavo Shubh Sandesh,
Lyaavo Shubh Sandesh Gajaanand, Lyaavo Shubh Sandesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
The Oonche Aasaan Baitho, Bhakta Se Kade Na Rootho,
Thaare Moose Kee Asavaari, Thaane Dhyaave Bhagava Bhesh,
Dhyaave Bhagava Bhesh Gajaanand, Dhyaave Bhagava Bhesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
Thaane Daas Moteesinh Gaave, Charana Me Sheesh Jhukaave,
Mhaaree Naiya Karo Bhav Paara, Gauree Putr Ganesh,
Gauree Putr Ganesh Gajaanand, Gauree Putr Ganesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
Gauree Putr Ganesh Gajaanand, Gauree Putr Ganesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
Maan Paaravatee Ka Pyaara, Shiv Shankar Laal Dulaara,
Mhaaree Naiya Padee Majhadhaara, Lyaavo Shubh Sandesh,
Lyaavo Shubh Sandesh Gajaanand, Lyaavo Shubh Sandesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
The Oonche Aasaan Baitho, Bhakta Se Kade Na Rootho,
Thaare Moose Kee Asavaari, Thaane Dhyaave Bhagava Bhesh,
Dhyaave Bhagava Bhesh Gajaanand, Dhyaave Bhagava Bhesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
Thaane Daas Moteesinh Gaave, Charana Me Sheesh Jhukaave,
Mhaaree Naiya Karo Bhav Paara, Gauree Putr Ganesh,
Gauree Putr Ganesh Gajaanand, Gauree Putr Ganesh,
Atakyoda Kaaraj Saaro Jee, Gauree Putr Ganesh.
अटक्योड़ा कारज सारो जी गौरी पुत्र गणेश भजन मीनिंग
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश : अटके हुए कार्यों को पूर्ण करो/सारो हे गौरी पुत्र गणेश।
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश : आप गौरी माता के पुत्र हैं और गणेश हैं।
माँ पारवती का प्यारा, शिव शंकर लाल दुलारा : आप माता पार्वती के प्यारे और शंकर भगवान् के दुलारे हैं।
म्हारी नैया पड़ी मझधारा, ल्यावो शुभ सन्देश : मेरी/म्हारी नैया मझधार में फँसी है, आप कोई शुभ सन्देश लेकर आओ।
थे ऊँचे आसान बैठो, भक्ता से कदे ना रूठो : आप ऊँचे आसन पर बैठो और भक्तों से कभी मत रूठो।
थारे मूसे की असवारि, थाने ध्यावे भगवा भेष : आपके चूहे/मूसे की सवारी है, आपका वाहन चूहा है।
ध्यावे भगवा भेष गजानंद, ध्यावे भगवा भेष : आपका भेष भगवा है, हम आपका ध्यान करते हैं।
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश : हे गौरी पुत्र गणेश जी हमारे अटके हुए कामों को पूर्ण कीजिए।
थाने दास मोतीसिंह गावे, चरना मे शीश झुकावे : आपको दास/भक्त मोतीसिंह जी गाकर सुनाते हैं और आपके चरणों में शीश को झुकाते हैं।
म्हारी नैया करो भव पारा, गौरी पुत्र गणेश : मेरी नैया को पार लगाओ।
गौरी पुत्र गणेश गजानंद, गौरी पुत्र गणेश : आप गौरी माता के पुत्र हैं और गणेश हैं।
माँ पारवती का प्यारा, शिव शंकर लाल दुलारा : आप माता पार्वती के प्यारे और शंकर भगवान् के दुलारे हैं।
म्हारी नैया पड़ी मझधारा, ल्यावो शुभ सन्देश : मेरी/म्हारी नैया मझधार में फँसी है, आप कोई शुभ सन्देश लेकर आओ।
थे ऊँचे आसान बैठो, भक्ता से कदे ना रूठो : आप ऊँचे आसन पर बैठो और भक्तों से कभी मत रूठो।
थारे मूसे की असवारि, थाने ध्यावे भगवा भेष : आपके चूहे/मूसे की सवारी है, आपका वाहन चूहा है।
ध्यावे भगवा भेष गजानंद, ध्यावे भगवा भेष : आपका भेष भगवा है, हम आपका ध्यान करते हैं।
अटक्योड़ा कारज सारो जी, गौरी पुत्र गणेश : हे गौरी पुत्र गणेश जी हमारे अटके हुए कामों को पूर्ण कीजिए।
थाने दास मोतीसिंह गावे, चरना मे शीश झुकावे : आपको दास/भक्त मोतीसिंह जी गाकर सुनाते हैं और आपके चरणों में शीश को झुकाते हैं।
म्हारी नैया करो भव पारा, गौरी पुत्र गणेश : मेरी नैया को पार लगाओ।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जरा इतना बता दो गणराज Jara Itana Bata Do Ganraj
- गणपती जी को हम मनाएंगे चलो सखी मिलके Ganpati Ji Ko Hum Manayenge
- मुझे गणपत मिल गए थे कल रात सोते सोते Mujhe Ganpati Mil Gaye
- मनावां तेरा अद्भुत लाडला गणेश Manava Tera Adbhud Ladla Ganesh
- गजानंद तेरे चरणों में करे वंदन सभी मिलकर Gajanand Tere Charano Me
- गणपती को दिल में बसाना Ganpati Ko Dil Me Basana
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |