दीदार पहले दिखाया ना होता भजन लिरिक्स Didaar Pahale Dikhaya Na Hota Rajasthani Bhajan
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
करि पहल तुमने जो लगन है लगाई,
तेरी और मेरी पूरानी मिताई,
चरणों मे रहकर लगाए ना होता,
लगाए ना होता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
लगा मन प्रभु से तो इसे फिर जगना,
किसी का नहीं क्या, तुम ये जमाना,
हारा जुआरी ज्यू चुप-चुप के रोता,
चुप चुप के रोता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
आलू सिंह से न अब आजमाओ,
सांवर तेरा है गले से लगाओ,
चरणों मे रहकर लगाए ना होता,
लगाए ना होता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
करि पहल तुमने जो लगन है लगाई,
तेरी और मेरी पूरानी मिताई,
चरणों मे रहकर लगाए ना होता,
लगाए ना होता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
लगा मन प्रभु से तो इसे फिर जगना,
किसी का नहीं क्या, तुम ये जमाना,
हारा जुआरी ज्यू चुप-चुप के रोता,
चुप चुप के रोता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
आलू सिंह से न अब आजमाओ,
सांवर तेरा है गले से लगाओ,
चरणों मे रहकर लगाए ना होता,
लगाए ना होता,
दीदार पहले दिखाया ना होता,
दिखाया ना होता,
बता दिल मेरा फ़िदा कैसे होता,
फ़िदा कैसे होता।
Shree Navratan giri ji Maharaj | Deedar Pahle Dikhaya Na Hota
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Kari Pahal Tumane Jo Lagan Hai Lagai,
Teri Aur Meri Puraani Mitai,
Charanon Me Rahakar Lagae Na Hota,
Lagae Na Hota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Laga Man Prabhu Se To Ise Phir Jagana,
Kisi Ka Nahin Kya, Tum Ye Jamaana,
Haara Juaari Jyu Chup-chup Ke Rota,
Chup Chup Ke Rota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Aalu Sinh Se Na Ab Aajamao,
Saanvar Tera Hai Gale Se Lagao,
Charanon Me Rahakar Lagae Na Hota,
Lagae Na Hota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Kari Pahal Tumane Jo Lagan Hai Lagai,
Teri Aur Meri Puraani Mitai,
Charanon Me Rahakar Lagae Na Hota,
Lagae Na Hota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Laga Man Prabhu Se To Ise Phir Jagana,
Kisi Ka Nahin Kya, Tum Ye Jamaana,
Haara Juaari Jyu Chup-chup Ke Rota,
Chup Chup Ke Rota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
Aalu Sinh Se Na Ab Aajamao,
Saanvar Tera Hai Gale Se Lagao,
Charanon Me Rahakar Lagae Na Hota,
Lagae Na Hota,
Didaar Pahale Dikhaaya Na Hota,
Dikhaaya Na Hota,
Bata Dil Mera Fida Kaise Hota,
Fida Kaise Hota.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- हंसला चुगले मोतीड़ा रो चून Hansala Chug Le Motida Ro Choon
- सुण सुण म्हारी काया लाड़ली Sun Sun Mhari Kaaya Laadali
- म्हारां हंस नजर नहीं आया भजन Mhara Hans Najar Nahi Aaya Bhajan
- आवणो पड़ेला सतगुरु भजन Aavano Padela Satguru Bhajan Hindi
- अरे म्हारे कानूड़ा के काई होग्यों Are Mhare Kanuda Ke Kaai Hogyo
- मन लाग्यो मेरो यार फकीरी में Man Lagyo Mero Yaar Fakiri Me Rajasthani Bhajan