बड़ी मशहूर है तू भक्तो से दूर है Badi Mashhoor Hai Navratri Bhajan
बड़ी मशहूर है तू भक्तो से दूर है,
तू कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
कोई नहीं पास मेरे बुरे हालात मेरे,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
नैया हमारी मैया फंसी मझधार है,
तेरे सिवा ना मैया कोई खेवनहार है,
कर बेडा पार मैया होगा उपकार,
मेरा कर बेडा पार मैया होगा उद्धार मेरा,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे बता दे रे मैया,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
झूठा झंझाल मैया झूठा संसार है झूठी,
इस माया में फसे तेरे लाल है,
अब तो संभाल मैया हुआ बेहाल है,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे
देना सहारा मैया भक्तों की पुकार है,
आजा भवानी आजा तेरा इंतज़ार है,
कब स्वीकार अर्जी कब से लगाईं है,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
तू कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
कोई नहीं पास मेरे बुरे हालात मेरे,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
नैया हमारी मैया फंसी मझधार है,
तेरे सिवा ना मैया कोई खेवनहार है,
कर बेडा पार मैया होगा उपकार,
मेरा कर बेडा पार मैया होगा उद्धार मेरा,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे बता दे रे मैया,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
झूठा झंझाल मैया झूठा संसार है झूठी,
इस माया में फसे तेरे लाल है,
अब तो संभाल मैया हुआ बेहाल है,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे
देना सहारा मैया भक्तों की पुकार है,
आजा भवानी आजा तेरा इंतज़ार है,
कब स्वीकार अर्जी कब से लगाईं है,
कैसे में आउ तेरे द्वार पे,
बता दे रे मैया कैसे में आउ तेरे द्वार पे।
माता रानी भजन : बड़ी मशहूर है तू भक्तो से दूर है तू कैसे में आउ तेरे द्वार पे लिरिक्स के साथ
Badi Mashahur Hai Tu Bhakto Se Dur Hai,
Tu Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Koi Nahin Paas Mere Bure Haalaat Mere,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
Naiya Hamaari Maiya Phansi Majhadhaar Hai,
Tere Siva Na Maiya Koi Khevanahaar Hai,
Kar Beda Paar Maiya Hoga Upakaar,
Mera Kar Beda Paar Maiya Hoga Uddhaar Mera,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe Bata De Re Maiya,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
Jhutha Jhanjhaal Maiya Jhutha Sansaar Hai Jhuthi,
Is Maaya Mein Phase Tere Laal Hai,
Ab To Sambhaal Maiya Hua Behaal Hai,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe
Dena Sahaara Maiya Bhakton Ki Pukaar Hai,
Aaja Bhavaani Aaja Tera Intazaar Hai,
Kab Svikaar Arji Kab Se Lagain Hai,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
Tu Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Koi Nahin Paas Mere Bure Haalaat Mere,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
Naiya Hamaari Maiya Phansi Majhadhaar Hai,
Tere Siva Na Maiya Koi Khevanahaar Hai,
Kar Beda Paar Maiya Hoga Upakaar,
Mera Kar Beda Paar Maiya Hoga Uddhaar Mera,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe Bata De Re Maiya,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
Jhutha Jhanjhaal Maiya Jhutha Sansaar Hai Jhuthi,
Is Maaya Mein Phase Tere Laal Hai,
Ab To Sambhaal Maiya Hua Behaal Hai,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe
Dena Sahaara Maiya Bhakton Ki Pukaar Hai,
Aaja Bhavaani Aaja Tera Intazaar Hai,
Kab Svikaar Arji Kab Se Lagain Hai,
Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe,
Bata De Re Maiya Kaise Mein Aau Tere Dvaar Pe.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- स्कन्दमाता महामंत्र नवरात्रि पंचम दिवस मन्त्र Skandmata Mantra Hindi
- माँ तुझसा दयालु कोई नहीं Maa Tujhsa Dayalu Koi Nahi
- प्रथम नवदुर्गा: माता शैलपुत्री माता महामंत्र समस्त बाधाएं करे दूर Mata Shailputri Mata Mantra
- सोना चाँदी हिरे मोती रंगले बंगले Sona Chandi Hire Moti
- माँ ने दर पे बुलाया मुलाकात हो गई Ma Ne Dar Pe Bulaya
- निशुम्भ शुम्भ गर्जनी विन्देश्वरी स्त्रोतम Vindeshwari Stotram
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |