भोलिया तेरे रंगा ने मोह लिया मीनिंग Bholiya Tere Rangaa Ne Moh LiyaSinger Varad
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
शिव कैलाशों में डेरा जी,
तेरे बिन मैं तो अकेला जी,
मेरी बिगड़ी बना दे,
मुझको जीना सीखा दे,
तू ही आदि अनंत तू ही,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
तन पे है भस्म रमाएँ,
कानों में है कुण्डल सजाएं,
हाथ में है विष का प्याला,
तभी नीलकंठ कहलाएं,
भोले बाबा है तुझको मेरा नमन,
तू ही अमावश,
और तू ही पूरण,
मेरे भोले भंडारी,
तेरी महिमा है न्यारी,
सारे मर्जों का तू ही है दवा,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
कर में त्रिशूल है बिराजे,
काल तुझसे डर के भाजे,
दुखियों का तू है सहारा,
जटा में है गंगा बिराजे,
तुझ बिन मुझको ना,
समझे कोई,
लगन लगा ले जो,
तुझमे कोई,
निसदिन तुझको धियाउ,
तेरा यश सबको सुनाऊँ,
तेरे दर से खाली,
ना लौटे कोई,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
शिव कैलाशों में डेरा जी,
तेरे बिन मैं तो अकेला जी,
मेरी बिगड़ी बना दे,
मुझको जीना सीखा दे,
तू ही आदि अनंत तू ही,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
तन पे है भस्म रमाएँ,
कानों में है कुण्डल सजाएं,
हाथ में है विष का प्याला,
तभी नीलकंठ कहलाएं,
भोले बाबा है तुझको मेरा नमन,
तू ही अमावश,
और तू ही पूरण,
मेरे भोले भंडारी,
तेरी महिमा है न्यारी,
सारे मर्जों का तू ही है दवा,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
कर में त्रिशूल है बिराजे,
काल तुझसे डर के भाजे,
दुखियों का तू है सहारा,
जटा में है गंगा बिराजे,
तुझ बिन मुझको ना,
समझे कोई,
लगन लगा ले जो,
तुझमे कोई,
निसदिन तुझको धियाउ,
तेरा यश सबको सुनाऊँ,
तेरे दर से खाली,
ना लौटे कोई,
भोलिया शिव भोळिया,
तेरे रंगा ने मोह लिया।
भोलिया तेरे रंगा ने मोह लिया भजन मीनिंग
भोलिया शिव भोळिया, तेरे रंगा ने मोह लिया : हे भोले (भोलिया) तेरे रंगों ने मुझे मोह लिया है. रंगों से आशय है की शिव आदि सनातन हैं और उनकी विचित्र लीलाएं नाना प्रकार की हैं। शिव जैसा शुभ कोई दूसरा नहीं है वहीँ शिव जैसा विनाशकारी भी दूसरा अन्य कोई देव नहीं इसलिए ही शिव देवों के देव, महादेव हैं।
शिव कैलाशों में डेरा जी, तेरे बिन मैं तो अकेला जी : हे शिव आप कैलाशों में रहते हैं, आपका डेरा कैलाश पर्वत पर है। आपके बिना मैं तो अकेला हूँ।
मेरी बिगड़ी बना दे, मुझको जीना सीखा दे : हे शिव मेरी बिगड़ी को बना दो और मुझे जीवन की कलाओं को सीखा दो।
तू ही आदि अनंत तू ही : हे शिव आप ही आदि और अनंत हैं।
तन पे है भस्म रमाएँ, कानों में है कुण्डल सजाएं : आपके तन पर भस्म रमी हुई है और आपके कानों में कुण्डल शोभित हैं।
हाथ में है विष का प्याला, तभी नीलकंठ कहलाएं : आपके हाथों में विष का प्याला है और इसी कारण से आप नीलकंठ कहलाते हैं। शिव के द्वारा विष का पान किया गया था।
भोले बाबा है तुझको मेरा नमन, तू ही अमावश और तू ही पूरण : हे बाबा शिव आपको मेरा नमन है। आप ही अमावश हैं और आप ही पूरनमासी भी हैं, आप ही पूर्णिमा हैं।
शिव कैलाशों में डेरा जी, तेरे बिन मैं तो अकेला जी : हे शिव आप कैलाशों में रहते हैं, आपका डेरा कैलाश पर्वत पर है। आपके बिना मैं तो अकेला हूँ।
मेरी बिगड़ी बना दे, मुझको जीना सीखा दे : हे शिव मेरी बिगड़ी को बना दो और मुझे जीवन की कलाओं को सीखा दो।
तू ही आदि अनंत तू ही : हे शिव आप ही आदि और अनंत हैं।
तन पे है भस्म रमाएँ, कानों में है कुण्डल सजाएं : आपके तन पर भस्म रमी हुई है और आपके कानों में कुण्डल शोभित हैं।
हाथ में है विष का प्याला, तभी नीलकंठ कहलाएं : आपके हाथों में विष का प्याला है और इसी कारण से आप नीलकंठ कहलाते हैं। शिव के द्वारा विष का पान किया गया था।
भोले बाबा है तुझको मेरा नमन, तू ही अमावश और तू ही पूरण : हे बाबा शिव आपको मेरा नमन है। आप ही अमावश हैं और आप ही पूरनमासी भी हैं, आप ही पूर्णिमा हैं।
New Shiv Bhajan | Bholeya Tere Ranga Ne Moh Liya | Varad | Rahul Sharma | Rahul VK | iSur Studios
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Shiv Kailaashon Mein Dera Jee,
Tere Bin Main To Akela Jee,
Meree Bigadee Bana De,
Mujhako Jeena Seekha De,
Too Hee Aadi Anant Too Hee,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Tan Pe Hai Bhasm Ramaen,
Kaanon Mein Hai Kundal Sajaen,
Haath Mein Hai Vish Ka Pyaala,
Tabhee Neelakanth Kahalaen,
Bhole Baaba Hai Tujhako Mera Naman,
Too Hee Amaavash,
Aur Too Hee Pooran,
Mere Bhole Bhandaaree,
Teree Mahima Hai Nyaaree,
Saare Marjon Ka Too Hee Hai Dava,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Kar Mein Trishool Hai Biraaje,
Kaal Tujhase Dar Ke Bhaaje,
Dukhiyon Ka Too Hai Sahaara,
Jata Mein Hai Ganga Biraaje,
Tujh Bin Mujhako Na,
Samajhe Koee,
Lagan Laga Le Jo,
Tujhame Koee,
Nisadin Tujhako Dhiyau,
Tera Yash Sabako Sunaoon,
Tere Dar Se Khaalee,
Na Laute Koee,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Tere Ranga Ne Moh Liya,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Shiv Kailaashon Mein Dera Jee,
Tere Bin Main To Akela Jee,
Meree Bigadee Bana De,
Mujhako Jeena Seekha De,
Too Hee Aadi Anant Too Hee,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Tan Pe Hai Bhasm Ramaen,
Kaanon Mein Hai Kundal Sajaen,
Haath Mein Hai Vish Ka Pyaala,
Tabhee Neelakanth Kahalaen,
Bhole Baaba Hai Tujhako Mera Naman,
Too Hee Amaavash,
Aur Too Hee Pooran,
Mere Bhole Bhandaaree,
Teree Mahima Hai Nyaaree,
Saare Marjon Ka Too Hee Hai Dava,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Kar Mein Trishool Hai Biraaje,
Kaal Tujhase Dar Ke Bhaaje,
Dukhiyon Ka Too Hai Sahaara,
Jata Mein Hai Ganga Biraaje,
Tujh Bin Mujhako Na,
Samajhe Koee,
Lagan Laga Le Jo,
Tujhame Koee,
Nisadin Tujhako Dhiyau,
Tera Yash Sabako Sunaoon,
Tere Dar Se Khaalee,
Na Laute Koee,
Bholiya Shiv Bholiya,
Tere Ranga Ne Moh Liya.
Song - Bholeya Tere Ranga Ne Moh Leya
Singer - Varad
Singer - Varad
Lyrics - Varad
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले Tera Pal Pal Beeta Jay
- सुनता है गुरु ज्ञानी भजन Sunata Hai Guru Gyani
- गौराङ्ग अर्थाङ्ग गङ्गा तरङ्गे Gauranga (Sounds of Isha)
- हे शिव शंकर परम मनोहर सुख बरसाने वाले He Shiv Shankar Param Sukh Barsane Wale
- भोले शंकर का लेकर नाम चलो चले अमरनाथ शिव धाम Bhole Shankar Ka Lekar Naam Chalo
- शिव मानस पूजा स्तोत्र Shiv Manas Puja Stotra
- ओम नमः शिवाय ओम नमः शिवाय धुन हिंदी Om Namah Shivay
- शिव कैलाशो के वासी धौली धारों के राजा Shiv Kailasho Ke Vaasi
- शिवोहम शिव भजन Shivoham Shiv Bhajan
- ओम नमस्ते अस्तु भगवन विश्र्वेश्र्वराय महादेवाय मीनिंग Om Namaste Astu Meaning
- में वारि जाऊ कैलाशी बलिहारी जाऊ कैलाशी Me Vari Jau Kailashi