बोल दादी बोल तुझे लाल क्यों पसंद हैं Bol Daadi Bol Tujhe Laal Bhajan
दादी तुझे लाल क्यों पसंद है,
होने को संसार में, होते हजारों रंग हैं,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
गुलाबी केसरिया, हरे नीले पीले,
और भी हैं रंग प्यारे प्यारे सजीले,
देख के इन्हे भी, क्यों आँख करे बंद है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
हरा रंग मेहंदी का तुझको ना भाया,
हाथ में लगी तो रंग लाल निखर आया,
देख के कमाल तेरा, सारी दुनिया दंग है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बिंदिया हो तेरी या चाहे चुनर हो,
लाल लाल दीखता जहाँ फेरूं नजर हो,
लाल में ही तुझको ऐसी आती क्या सुगंध है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद है।
लाल के बिना मैया कैसे रह पाए,
मैया अपने लाल के रंग में ही रंग जाए,
सोनू सबसे सच्चा, माँ का लाल से सम्बन्ध है,
इसलिए दादी को लाल रंग ही पसंद है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद है।
होने को संसार में, होते हजारों रंग हैं,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल मैया बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
होने को संसार में, होते हजारों रंग हैं,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
गुलाबी केसरिया, हरे नीले पीले,
और भी हैं रंग प्यारे प्यारे सजीले,
देख के इन्हे भी, क्यों आँख करे बंद है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
हरा रंग मेहंदी का तुझको ना भाया,
हाथ में लगी तो रंग लाल निखर आया,
देख के कमाल तेरा, सारी दुनिया दंग है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बिंदिया हो तेरी या चाहे चुनर हो,
लाल लाल दीखता जहाँ फेरूं नजर हो,
लाल में ही तुझको ऐसी आती क्या सुगंध है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद है।
लाल के बिना मैया कैसे रह पाए,
मैया अपने लाल के रंग में ही रंग जाए,
सोनू सबसे सच्चा, माँ का लाल से सम्बन्ध है,
इसलिए दादी को लाल रंग ही पसंद है,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद है।
होने को संसार में, होते हजारों रंग हैं,
बोल दादी बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
बोल मैया बोल, तुझे लाल क्यों पसंद हैं।
Bol Dadi Bol Tujhe Laal Kyun Pasand Hai | Rani Sati Dadi Bhajan | Dadi Bhajan By Madhuri Madhukar
Hone Ko Sansaar Mein, Hote Hajaaron Rang Hain,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Gulaabi Kesariya, Hare Nile Pile,
Aur Bhi Hain Rang Pyaare Pyaare Sajile,
Dekh Ke Inhe Bhi, Kyon Aankh Kare Band Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Hara Rang Mehandi Ka Tujhako Na Bhaaya,
Haath Mein Lagi To Rang Laal Nikhar Aaya,
Dekh Ke Kamaal Tera, Saari Duniya Dang Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bindiya Ho Teri Ya Chaahe Chunar Ho,
Laal Laal Dikhata Jahaan Pherun Najar Ho,
Laal Mein Hi Tujhako Aisi Aati Kya Sugandh Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hai.
Laal Ke Bina Maiya Kaise Rah Pae,
Maiya Apane Laal Ke Rang Mein Hi Rang Jae,
Sonu Sabase Sachcha, Maan Ka Laal Se Sambandh Hai,
Isalie Daadi Ko Laal Rang Hi Pasand Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hai.
Hone Ko Sansaar Mein, Hote Hajaaron Rang Hain,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Maiya Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Gulaabi Kesariya, Hare Nile Pile,
Aur Bhi Hain Rang Pyaare Pyaare Sajile,
Dekh Ke Inhe Bhi, Kyon Aankh Kare Band Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Hara Rang Mehandi Ka Tujhako Na Bhaaya,
Haath Mein Lagi To Rang Laal Nikhar Aaya,
Dekh Ke Kamaal Tera, Saari Duniya Dang Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bindiya Ho Teri Ya Chaahe Chunar Ho,
Laal Laal Dikhata Jahaan Pherun Najar Ho,
Laal Mein Hi Tujhako Aisi Aati Kya Sugandh Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hai.
Laal Ke Bina Maiya Kaise Rah Pae,
Maiya Apane Laal Ke Rang Mein Hi Rang Jae,
Sonu Sabase Sachcha, Maan Ka Laal Se Sambandh Hai,
Isalie Daadi Ko Laal Rang Hi Pasand Hai,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hai.
Hone Ko Sansaar Mein, Hote Hajaaron Rang Hain,
Bol Daadi Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Bol Maiya Bol, Tujhe Laal Kyon Pasand Hain.
Rani Sati Dadi Bhajan: Hone Ko Sansaar Mein Hote Hazaro Rang Hai
Singer: Madhuri Madhukar
Lyricist: Sunil Gupta 'Sonu Ji'
Singer: Madhuri Madhukar
Lyricist: Sunil Gupta 'Sonu Ji'
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मुझे नौकर रख ले दादी झुंझुण धाम में Mujhe Noukar Rakh Le Dadi Jhunjhan
- नमो नारायणी Namo Narayani Dadi Bhajan By Sourabh Madhukar
- थानें ध्याऊ सुबहो शाम माँ मनाऊँ आठो याम Thane Dhyau Subaho sham Ma Manau
- दुनिया से सहारा क्या लेना भजन Duniya Se Sahara Kya Lena Bhajan
- बड़ा वो किश्मत वाला है Bada Vo Kismat Vala Hai Jo Ye Mangal Kalash
- माँ देख तेरा शृंगार करे दिल नाचण का Ma Dekh Tera Shringar Kare Dil Nachan Ka