श्याम तेरा ही भरोसा भजन Shyam Terra Hi Bharosa Bhajan
इक तेरा, है भरोसा,
गई हारी जग से छल के,
निकले अब दम ये मेरा,
तेरा नाम भजते भजते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा ही भरोसा,
गई हार जग से छल के।
अच्छे दिन जब भी आएं,
पास अपने सब बुलाएं,
दुर्दिन में सारे रिश्ते,
हो हाथ जलके जलके,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
दयादार तू बहाए,
सदा सबकी खैर चाहे,
दामन जो खाली लाएं,
थक जाए भरते भरते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
अज्ञानी मन ये मेरा,
मोह माया ने है घेरा,
जो भटके पथ दिखाना,
सदा साथ चलते चलते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
गई हारी जग से छल के,
निकले अब दम ये मेरा,
तेरा नाम भजते भजते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा ही भरोसा,
गई हार जग से छल के।
अच्छे दिन जब भी आएं,
पास अपने सब बुलाएं,
दुर्दिन में सारे रिश्ते,
हो हाथ जलके जलके,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
दयादार तू बहाए,
सदा सबकी खैर चाहे,
दामन जो खाली लाएं,
थक जाए भरते भरते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
अज्ञानी मन ये मेरा,
मोह माया ने है घेरा,
जो भटके पथ दिखाना,
सदा साथ चलते चलते,
इक तेरा, है भरोसा,
श्याम तेरा है भरोसा,
गई हारी जग से छल के।
श्याम तेरा ही भरोसा - खाटू नरेश जी का भजन - Shyam Baba Bhajan - Navdeep Kaur Dang
Gai Haari Jag Se Chhal Ke,
Nikale Ab Dam Ye Mera,
Tera Naam Bhajate Bhajate,
Ik Tera, Hai Bharosa,
Shyaam Tera Hi Bharosa,
Gai Haar Jag Se Chhal Ke.
Achchhe Din Jab Bhi Aaen,
Paas Apane Sab Bulaen,
Durdin Mein Saare Rishte,
Ho Haath Jalake Jalake,
Ik Tera, Hai Bharosa,
Shyaam Tera Hai Bharosa,
Gai Haari Jag Se Chhal Ke.
Dayaadaar Tu Bahae,
Sada Sabaki Khair Chaahe,
Daaman Jo Khaali Laen,
Thak Jae Bharate Bharate,
Ik Tera, Hai Bharosa,
Shyaam Tera Hai Bharosa,
Gai Haari Jag Se Chhal Ke.
Agyaani Man Ye Mera,
Moh Maaya Ne Hai Ghera,
Jo Bhatake Path Dikhaana,
Sada Saath Chalate Chalate,
Ik Tera, Hai Bharosa,
Shyaam Tera Hai Bharosa,
Gai Haari Jag Se Chhal Ke.
Song - Shyam Tera Hi Bharosa
Singer - Navdeep Kaur
Lyrics - Subhash Bose
Singer - Navdeep Kaur
Lyrics - Subhash Bose
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ये जहाँ दीवाना बाबा श्याम का भजन Ye Jaha Diwana Baba Shyam Ka Bhajan
- किस्मत खुलती है मेरे बाबा के दरबार Kismat Khulati Hai Mere Baba Ke Darbar
- बाबा छोड़ दे कंजूसी तू तो दानी है कहलाए भजन Baba Chod De Kanjusi Tu To Dani Hai Kahlaye Bhajan
- तेरा शुकर है बाबा तेरा शुकर है भजन Tera Shukar Hai Baba Bhajan
- अरमान है श्याम धणी तोसे फाग मनाऊँ मैं भजन Arman Hai Shaym Dhani Tose Bhajan Main
- मंदिर सजा के रखना ज्योति जला के रखना भजन Mandir Saja Ke Rakhna Jyoti Jala Ke Rakhna Bhajan