दर पे बुला ले श्याम धणी Dar Pe Bula Le Shyam Dhani Moksh gulati
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है,
अब तेरे दर्शन बिन बाबा,
हमसे रहा नहीं जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
दर पर आउ, दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धन दौलत और शानो शौकत,
का भी मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ बाबा,
अर्थ समझ ये आता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
जद जद ग्यारस आवे बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगे,
हम तेरे बिन रह नहीं सकते,
तू कैसे रह जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
तेरे मेरे बीच ये दूरी,
और सही ना जाती है,
तेरे शिवम को दे सांवरिया,
तेरी याद सताती है,
तरस रहे दर्शन को हम,
क्यों ना दरश दिखाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
अब और सहा नहीं जाता है,
अब तेरे दर्शन बिन बाबा,
हमसे रहा नहीं जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
दर पर आउ, दर्शन पाऊँ,
और कोई दरकार नहीं,
धन दौलत और शानो शौकत,
का भी मन में विचार नहीं,
तुम बिन व्यर्थ है सब कुछ बाबा,
अर्थ समझ ये आता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
जद जद ग्यारस आवे बाबा,
मन में मेरे आस जगे,
अब तो दर पे बुलाओगे तुम,
ऐसा मुझको श्याम लगे,
हम तेरे बिन रह नहीं सकते,
तू कैसे रह जाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
तेरे मेरे बीच ये दूरी,
और सही ना जाती है,
तेरे शिवम को दे सांवरिया,
तेरी याद सताती है,
तरस रहे दर्शन को हम,
क्यों ना दरश दिखाता है,
दर पे बुला ले श्याम धणी,
अब और सहा नहीं जाता है।
दर पर बुलालो श्याम धणी - श्याम बाबा का सुपरहिट भजन Moksh gulati New Shyam Bhajan
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Dar Par Aau, Darshan Paun,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Dhan Daulat Aur Shaano Shaukat,
Ka Bhi Man Mein Vichaar Nahin,
Tum Bin Vyarth Hai Sab Kuchh Baaba,
Arth Samajh Ye Aata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Jad Jad Gyaaras Aave Baaba,
Man Mein Mere Aas Jage,
Ab To Dar Pe Bulaoge Tum,
Aisa Mujhako Shyaam Lage,
Ham Tere Bin Rah Nahin Sakate,
Tu Kaise Rah Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Tere Mere Bich Ye Duri,
Aur Sahi Na Jaati Hai,
Tere Shivam Ko De Saanvariya,
Teri Yaad Sataati Hai,
Taras Rahe Darshan Ko Ham,
Kyon Na Darash Dikhaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai,
Ab Tere Darshan Bin Baaba,
Hamase Raha Nahin Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Dar Par Aau, Darshan Paun,
Aur Koi Darakaar Nahin,
Dhan Daulat Aur Shaano Shaukat,
Ka Bhi Man Mein Vichaar Nahin,
Tum Bin Vyarth Hai Sab Kuchh Baaba,
Arth Samajh Ye Aata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Jad Jad Gyaaras Aave Baaba,
Man Mein Mere Aas Jage,
Ab To Dar Pe Bulaoge Tum,
Aisa Mujhako Shyaam Lage,
Ham Tere Bin Rah Nahin Sakate,
Tu Kaise Rah Jaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Tere Mere Bich Ye Duri,
Aur Sahi Na Jaati Hai,
Tere Shivam Ko De Saanvariya,
Teri Yaad Sataati Hai,
Taras Rahe Darshan Ko Ham,
Kyon Na Darash Dikhaata Hai,
Dar Pe Bula Le Shyaam Dhani,
Ab Aur Saha Nahin Jaata Hai.
Album - Dar pe Bulalo Shyam
Song - Dar pe Bula le Shyam Dhani
Singer - Moksh gulati
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Shivam sibu
Label - Saawariya
Song - Dar pe Bula le Shyam Dhani
Singer - Moksh gulati
Music - Kailash Srivastav
Lyrics - Shivam sibu
Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मोर मुकुट को सज़ा कर सर पे श्याम आ गये Mor Mukut Ko Saja
- अपना बनाया है बनाए रखो सांवरे Apana Banaya Hai Bhajan
- जय श्री श्याम कहिये भजन Jay Shri Shyam Kahiye
- श्री श्याम हम आए शरण प्रभु सांवरे कृपा करो Shri Shyam Hum Aaye Sharan
- मेरी जिंदगी सँवारी मुझे खाटू बुला के भजन Meri Jindagi Sanwari
- बाबा तेरी किरपा से साँसे मेरी चलती है भजन Baba Teri Kripa Se