मरघट वाले बाबा भजन Marghat Wale Baba Hanuman Bhajan
लेके मन की ये मुरादें, इक बार जाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
पवन पुत्र वो केसरी नंदन अंजनी के दुलारे,
भक्तों के सब संकट हरते संकट मोचन न्यारे,
खुले खुल्ले दर्शनों का दीदार पाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
चालीस दिन का चलिया भक्तों जो भी कोई करता,
बिगड़ा हुआ नसीबा उसका पल भर में संवरता,
लेके लाल सिन्दूर संग हार चढ़ाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
सेठी की भूलों को बाबा ध्यान में ना ही धरना,
अष्ट सिद्धि नव निधियां देकर मेरी झोली भरना,
अब तो लेके ये मुरादें हर बार जाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है।
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
पवन पुत्र वो केसरी नंदन अंजनी के दुलारे,
भक्तों के सब संकट हरते संकट मोचन न्यारे,
खुले खुल्ले दर्शनों का दीदार पाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
चालीस दिन का चलिया भक्तों जो भी कोई करता,
बिगड़ा हुआ नसीबा उसका पल भर में संवरता,
लेके लाल सिन्दूर संग हार चढ़ाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है,
सेठी की भूलों को बाबा ध्यान में ना ही धरना,
अष्ट सिद्धि नव निधियां देकर मेरी झोली भरना,
अब तो लेके ये मुरादें हर बार जाना है,
हमने मरघट वाले बाबा के दरबार जाना है।
मरघट वाले बाबा | Marghat Wale Baba | Hanuman Ji Latest Bhajan by Naveen Sethi ( Full HD Video)
Leke Man Ki Ye Muraaden, Ik Baar Jaana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Pavan Putr Ve Kesari Nandan Anjani Ke Dulaare,
Bhakton Ke Sabis Harate Sankat Mochan Nyaare,
Khule Khulle Vichaaron Ka Didaar Paana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Chaalis Din Ka Chaliya Bhakton Jo Bhi Karata Hai,
Bigada Hua Nasiba Usaka Pal Bhar Mein Sanvarata,
Leke Laal Sindur Sang Haar Chadhaana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Sethi Ki Bhulon Ko Baaba Dhyaan Mein Na Hi Pahunchana,
Asat Siddhi Nav Nidhiyaan Dekar Meri Jholi Bharana,
Ab To Leke Ye Muraaden Har Baar Jaana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai.
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Pavan Putr Ve Kesari Nandan Anjani Ke Dulaare,
Bhakton Ke Sabis Harate Sankat Mochan Nyaare,
Khule Khulle Vichaaron Ka Didaar Paana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Chaalis Din Ka Chaliya Bhakton Jo Bhi Karata Hai,
Bigada Hua Nasiba Usaka Pal Bhar Mein Sanvarata,
Leke Laal Sindur Sang Haar Chadhaana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai,
Sethi Ki Bhulon Ko Baaba Dhyaan Mein Na Hi Pahunchana,
Asat Siddhi Nav Nidhiyaan Dekar Meri Jholi Bharana,
Ab To Leke Ye Muraaden Har Baar Jaana Hai,
Hamane Maraghat Vaale Baaba Ke Darabaar Jaana Hai.
Song: Marghat Wale Baba
Singer: Naveen Sethi
Music: Mani
Singer: Naveen Sethi
Music: Mani
Mix - Master - Sonic Music Studio
Makeup - Aisha
Camera : Sandeep Kumar
Makeup - Aisha
Camera : Sandeep Kumar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- वीरो में वीर है बजरंगी Veero Me Veer Bajrangi Lryics
- पूनम की है रात दादा आज थाने आणो है Punam Ki Hai Raat Bhajan
- मेरे बालाजी चले आना Mere Balaji Chale Aana
- मेरी गलती क्षमा करना Meri Galati Kshama Karna
- कीर्तन की है रात बाबा आज थाने आणो है Keertan Ki Hai Raat Baba Aaj Thano Aano Hai
- अंजनी कुमार थारी महिमा अपार है Anjani Kumar Thari Mahima