इतना तो दो कन्हैया हक़ कम से कम Itana To Do Kanhaiya Sona Jadhav
इतना तो दो कन्हैया, हक़ कम से कम,
कह सके ज़माने को तुम्हारे हैं हम
इतना तो दो कन्हैया।
ये माना के मीरा सा ना प्रेम अटल है
न अर्जुन विदुर सा भरोसा प्रबल है
ना मित्र सुदामा के जैसे हैं करम
इतना तो दो कन्हैया।
प्रह्लाद ध्रुव जैसी ना मासूम भक्ति
नरसी ना सुरजन वो भाव में शक्ति
ना रसखान जैसा हमारा जनम
इतना तो दो कन्हैया।
पड़ा वक़्त गज पे तो नंगे पाँव आये
पुकारा जो द्रौपदी ने साड़ी बढ़ दिखाए
निर्बल हूँ मैं बाबा निर्बल हूँ मैं श्याम तुझसे है दम
इतना तो दो कन्हैया।
ना पारस ना सोना ना हूँ कोई हीरा
मैं गोपाली पागल ना संत कबीरा
बने दास सोनू तेरा हर जनम
इतना तो दो कन्हैया।
कह सके ज़माने को तुम्हारे हैं हम
इतना तो दो कन्हैया।
ये माना के मीरा सा ना प्रेम अटल है
न अर्जुन विदुर सा भरोसा प्रबल है
ना मित्र सुदामा के जैसे हैं करम
इतना तो दो कन्हैया।
प्रह्लाद ध्रुव जैसी ना मासूम भक्ति
नरसी ना सुरजन वो भाव में शक्ति
ना रसखान जैसा हमारा जनम
इतना तो दो कन्हैया।
पड़ा वक़्त गज पे तो नंगे पाँव आये
पुकारा जो द्रौपदी ने साड़ी बढ़ दिखाए
निर्बल हूँ मैं बाबा निर्बल हूँ मैं श्याम तुझसे है दम
इतना तो दो कन्हैया।
ना पारस ना सोना ना हूँ कोई हीरा
मैं गोपाली पागल ना संत कबीरा
बने दास सोनू तेरा हर जनम
इतना तो दो कन्हैया।
तुम्हारे हैं हम | Beautiful Krishna Bhajan | Tumhare Hain Hum by Sona Jadhav ( Full HD Video)
Itana To Do Kanhaiya, Haq Kam Se Kam,
Kah Sake Zamaane Ko Tumhaare Hain Ham
Itana To Do Kanhaiya.
Ye Maana Ke Mira Sa Na Prem Atal Hai
Na Arjun Vidur Sa Bharosa Prabal Hai
Na Mitr Sudaama Ke Jaise Hain Karam
Itana To Do Kanhaiya.
Prahlaad Dhruv Jaisi Na Maasum Bhakti
Narasi Na Surajan Vo Bhaav Mein Shakti
Na Rasakhaan Jaisa Hamaara Janam
Itana To Do Kanhaiya.
Pada Vaqt Gaj Pe To Nange Paanv Aaye
Pukaara Jo Draupadi Ne Sari Badh Dikhae
Nirbal Hun Main Baaba Nirbal Hun,
Kah Sake Zamaane Ko Tumhaare Hain Ham
Itana To Do Kanhaiya.
Ye Maana Ke Mira Sa Na Prem Atal Hai
Na Arjun Vidur Sa Bharosa Prabal Hai
Na Mitr Sudaama Ke Jaise Hain Karam
Itana To Do Kanhaiya.
Prahlaad Dhruv Jaisi Na Maasum Bhakti
Narasi Na Surajan Vo Bhaav Mein Shakti
Na Rasakhaan Jaisa Hamaara Janam
Itana To Do Kanhaiya.
Pada Vaqt Gaj Pe To Nange Paanv Aaye
Pukaara Jo Draupadi Ne Sari Badh Dikhae
Nirbal Hun Main Baaba Nirbal Hun,
Main Shyaam Tujhase Hai Dam
Itana To Do Kanhaiya.
Na Paaras Na Sona Na Hun Koi Hira
Main Gopaali Paagal Na Sant Kabira
Bane Daas Sonu Tera Har Janam
Itana To Do Kanhaiya.
Itana To Do Kanhaiya.
Na Paaras Na Sona Na Hun Koi Hira
Main Gopaali Paagal Na Sant Kabira
Bane Daas Sonu Tera Har Janam
Itana To Do Kanhaiya.
Song: Tumhare Hain Hum
Singer: Sona Jadhav
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Gopali Pagal & Aditya Modi "Sonu"
DOP: Vikas Satvinja - Sumit Garg
Singer: Sona Jadhav
Music: Dipankar Saha
Lyricist: Gopali Pagal & Aditya Modi "Sonu"
DOP: Vikas Satvinja - Sumit Garg
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- ओ मीरा के गोपाल कर दियो तूने अजब कमाल O Meera Ke Gopal
- नी मैं कमली होई Nee Main Kamali Hoi
- अज खुशिया दे खेड़े तेरे करके Aaj Khushiya De Khede
- बांके बिहारी तेरे नाल वे मैं ता ला लईया अखिया Banke Bihari Tere Naal
- श्याम की कोई खबर लाता नहीं Shyam Ki Koi Khabar
- कर दो नजरे कर्म सांवरे Kardo Najare karam
- बांके बिहारी मेरे हमें कब बुलाओगे Banke Bihari Mere
- कान्हा तुम बिन जिया जाए ना Kanha Tum Bin Jiya
- सांवरे से कहना हमें भी बुला ले Sanware Se Kahana