कारण तेरे साँवरिया बदनाम हो गए हम भजन लिरिक्स Kaaran Tere Sanwariya Bhajan Lyrics

कारण तेरे साँवरिया बदनाम हो गए हम भजन लिरिक्स Kaaran Tere Sanwariya Bhajan Lyrics

हे मेरे श्याम, हे मेरे मुरली बजैया,
हे प्रभु।
कारण तेरे साँवरिया, बदनाम हो गए हम,
बृज की गली गली में, सरेआम हो गए हम।

कानो में गूंजे हर दम, तेरी ही मीठी बातें,
कटती नहीं कन्हैयाँ तन्हाई की रातें,
समझाऊँ कैसे दिल को नाकाम हो गए है,
बृज की गली गली में, सरेआम हो गए हम।

जबसे गए हो छलिया घुट घुट के जी रहे हैं,
तेरे बिरहा  विष को हंस हँस के पी रहे हैं,
रोने पे हँसने वाले हर तमाम हो गए हैं,
बृज की गली गली में, सरेआम हो गए हम।

नींदो में सोने वाले झलकी दिखा जा तेरी,
आके जारा देख ले हालत क्या है रे मेरी,
बर्बाद तेरे पीछे मेरे श्याम हो गए है,
बृज की गली गली में, सरेआम हो गए हम।

ब्रिज की गली गली में सरेआम हो गए हम बहुत ही प्यारा

Hey Mere Shyaam, Hey Mere Murali Bajaiya,
He Prabhu.
Kaaran Tere Saanvariya, Badanaam Ho Gae Ham,
Brij Ki Gali Gali Mein, Sareaam Ho Gae Ham.

Kaano Mein Gunje Har Dam, Teri Hi Mithi Baaten,
Katati Nahin Kanhaiyaan Tanhai Ki Raaten,
Samajhaun Kaise Dil Ko Naakaam Ho Gae Hai,
Brij Ki Gali Gali Mein, Sareaam Ho Gae Ham.

Jabase Gae Ho Chhaliya Ghut Ghut Ke Ji Rahe Hain,
Tere Biraha  Vish Ko Hans Hans Ke Pi Rahe Hain,
Rone Pe Hansane Vaale Har Tamaam Ho Gae Hain,
Brij Ki Gali Gali Mein, Sareaam Ho Gae Ham.

Nindo Mein Sone Vaale Jhalaki Dikha Ja Teri,
Aake Jaara Dekh Le Haalat Kya Hai Re Meri,
Barbaad Tere PichHey Mere Shyaam Ho Gae Hai,
Brij Ki Gali Gali Mein, Sareaam Ho Gae Ham.
 

कारण तेरे साँवरिया बदनाम हो गए हम भजन मीनिंग हिंदी Kaaran Tere Sanwariya Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan Meaning Hindi

कारण तेरे साँवरिया, बदनाम हो गए हम : हे श्री कृष्ण हम आपके कारण बदनाम हो गए हैं। बदनाम से आशय है की यह जगत भक्त को पागल ही समझता है।
बृज की गली गली में, सरेआम हो गए हम : बृज की गली गली में हम तुझे ढूंढते हैं और सरेआम हो गए हैं।
कानो में गूंजे हर दम, तेरी ही मीठी बातें : मेरे कानों में आपकी मीठी मीठी बातें गूंजती हैं।
कटती नहीं कन्हैयाँ तन्हाई की रातें : हे कृष्ण जी मेरी तन्हाई की रातें आपके बगैर कटती नहीं हैं।
समझाऊँ कैसे दिल को नाकाम हो गए है : यह दिल समझता नहीं है और हम नाकाम हो गए हैं।
जबसे गए हो छलिया घुट घुट के जी रहे हैं : जब से आप /छलिया गए हो घुट घुट कर जी रहें हैं।
तेरे बिरहा  विष को हंस हँस के पी रहे हैं : आपके विरह के विष को हँस करके पी रहे हैं।
रोने पे हँसने वाले हर तमाम हो गए हैं ; हर जगह मुझ पर हंसने वाले हो गए हैं।
नींदो में सोने वाले झलकी दिखा जा तेरी : आप जाने किस नींद में हैं, नींद में सोने वाले जरा झलकी दिखा जाओ।
आके जारा देख ले हालत क्या है रे मेरी : आप देखो मेरे कैसे हालात हैं।
बर्बाद तेरे पीछे मेरे श्याम हो गए है : हे श्री कृष्ण हम आपके पीछे बर्बाद हो गए हैं।
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url