कब से बैठी हु आस लगाए भजन Kab Se Baithi Hu Aas Lagaye

कब से बैठी हु आस लगाए भजन Kab Se Baithi Hu Aas Lagaye Mata Rani Bhajan कृष्णा शर्मा, सखी शर्मा 

 
कब से बैठी हु आस लगाए भजन Kab Se Baithi Hu Aas Lagaye

कब से बैठी हु आस लगाए मैया जी चरणों में
कब सोये भाग जगाये मैया जी भक्तों के

नाही मेने ध्यान लगायो नाम नहीं लीन्हो नाम नहीं लीन्हो
तू ही नैया पार लगाए मैया जी भक्तों की

जो मैया तेरी ज्योति जला में लेती जला में लेती
नहीं दर दर आज भटकती शरण रह लेती

में खड़ी तेरे दरबार अरे शेरावाली ओ माँ शेरोवाली
कभी नज़र कृपा की फेर ओ जोतावाली

तेरा सुन्दर सजा दरबार सजाया किसने सजाया किसने
तेरी जगमग ज्योत जला के बुलाया किसने

मैया प्यारा सजा दरबार सजाया सबने सजाया सबने  
तेरी जगमग ज्योत जला के बुलाया हमने
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा, सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
 

माता रानी भजन : कब से बैठी हु आस लगाए मैया जी चरणों में लिरिक्स के साथ

Kab Se Baithee Hu Aas Lagae Maiya Jee Charanon Mein
Kab Soye Bhaag Jagaaye Maiya Jee Bhakton Ke

Naahee Mene Dhyaan Lagaayo Naam Nahin Leenho Naam Nahin Leenho
Too Hee Naiya Paar Lagae Maiya Jee Bhakton Kee

Jo Maiya Teree Jyoti Jala Mein Letee Jala Mein Letee
Nahin Dar Dar Aaj Bhatakatee Sharan Rah Letee

Mein Khadee Tere Darabaar Are Sheraavaalee O Maan Sherovaalee
Kabhee Nazar Krpa Kee Pher O Jotaavaalee

Tera Sundar Saja Darabaar Sajaaya Kisane Sajaaya Kisane
Teree Jagamag Jyot Jala Ke Bulaaya Kisane

Maiya Pyaara Saja Darabaar Sajaaya Sabane Sajaaya Sabane  
Teree Jagamag Jyot Jala Ke Bulaaya Hamane
Daayarektar : Sakhee Sharma
Gaayak Kalaakaar : Krshna Sharma, Sakhee Sharma
Lekhika : Krshna Sharma
 
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा, सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा

 
+

एक टिप्पणी भेजें