कुछ दो या ना दो मेरी मैया आँचल भजन Kuch Do Ya Na Do Navratri Bhajan
कुछ दो या ना दो मेरी मैया,
आँचल की छैया कर देना
तेरी महिमा का में गुणगान,
इतनी सी कृपा कर देना,
तेरे भवनों का में बखान करू,
तेरे पहाड़ो का में बखान करू,
और हर पल तेरा ध्यान धरु,
बस इतनी सी कृपा कर देना,
गुणगान तेरी इस भक्ति का,
भक्ति में छुपी उस शक्ति का,
बखान करू तेरी ममता का,
बेटी का मान तुम रख लेना
गुणगान करू तेरी मूरत का,
मूरत में छुपी उस सूरत का
बखान करू तेरी नैनो का,
नज़रो से दूर ना कर देना
आँचल की छैया कर देना
तेरी महिमा का में गुणगान,
इतनी सी कृपा कर देना,
तेरे भवनों का में बखान करू,
तेरे पहाड़ो का में बखान करू,
और हर पल तेरा ध्यान धरु,
बस इतनी सी कृपा कर देना,
गुणगान तेरी इस भक्ति का,
भक्ति में छुपी उस शक्ति का,
बखान करू तेरी ममता का,
बेटी का मान तुम रख लेना
गुणगान करू तेरी मूरत का,
मूरत में छुपी उस सूरत का
बखान करू तेरी नैनो का,
नज़रो से दूर ना कर देना
माता रानी भजन : कुछ दो या ना दो मेरी मैया आँचल की छैया कर देना लिरिक्स के साथ Hindi bhajan songs
Kuchh Do Ya Na Do Meri Maiya,
Aanchal Ki Chhaiya Kar Dena
Teri Mahima Ka Mein Gunagaan,
Itani Si Krpa Kar Dena,
Tere Bhavanon Ka Mein Bakhaan Karu,
Tere Pahaado Ka Mein Bakhaan Karu,
Aur Har Pal Tera Dhyaan Dharu,
Bas Itani Si Krpa Kar Dena,
Gunagaan Teri Is Bhakti Ka,
Bhakti Mein Chhupi Us Shakti Ka,
Bakhaan Karu Teri Mamata Ka,
Beti Ka Maan Tum Rakh Lena
Gunagaan Karu Teri Murat Ka,
Murat Mein Chhupi Us Surat Ka
Bakhaan Karu Teri Naino Ka,
Nazaro Se Dur Na Kar Dena
Aanchal Ki Chhaiya Kar Dena
Teri Mahima Ka Mein Gunagaan,
Itani Si Krpa Kar Dena,
Tere Bhavanon Ka Mein Bakhaan Karu,
Tere Pahaado Ka Mein Bakhaan Karu,
Aur Har Pal Tera Dhyaan Dharu,
Bas Itani Si Krpa Kar Dena,
Gunagaan Teri Is Bhakti Ka,
Bhakti Mein Chhupi Us Shakti Ka,
Bakhaan Karu Teri Mamata Ka,
Beti Ka Maan Tum Rakh Lena
Gunagaan Karu Teri Murat Ka,
Murat Mein Chhupi Us Surat Ka
Bakhaan Karu Teri Naino Ka,
Nazaro Se Dur Na Kar Dena
डायरेक्टर : सखी शर्मा
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा, सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
हमारे साथ जुड़ने के लिए
गायक कलाकार : कृष्णा शर्मा, सखी शर्मा
लेखिका : कृष्णा शर्मा
भजन मालाचेंनल ओनर - सखी शर्मा
हमारे साथ जुड़ने के लिए
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- नवरात्रों में महारानी का दरबार लगता है Navratron Me Maharani
- किन्ने रंगिया दुपट्टा तेरा लाल माई Kinne Rangiya Dupatta
- मेरी अंखियों के सामने ही रहना जगदम्बे Meri Akhiyo Ke Samane
- पानी में लहरें ले रही ज्योत ज्वाला की Pani Me Lahare
- शेरावाली का आ गया फोन Sherawali Ka Aa Gaya Phone
- दुर्गा माता की आरती Durga Mata Ki Aarti
- मैया जी मेरी लाज रख ले Maiya Ji Meri Laaj Rakh Le
- मैया तू लेले कलम दवात Maiya Tu Lele Kalam Davat
- सतजुग में श्रीयादे माता हरि से ध्यान Satjug Me Shriyade Mata