कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली भजन लिरिक्स Kadam Kadam Rakhwali Karti Lyrics

कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली

 
कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली

कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली
सारे जग में भारी महिमा तेरी जग से न्यारी

ब्रह्मा विष्णु शिव शंकर के अंश की है अवतारी
मैया मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी

ज्ञान स्वरूपा लक्ष्मी रूपा तू ही दुर्गा तू ही काली
मैया मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी

लक्ष्मी बन विष्णुप्रिया कहलाई,
राम की तुम सीता बन आई
शंकर की घरवाली मैया,
मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी

ध्यानु भक्त मैया तेरे गुण गावे श्रीधर सेवा धारी
 मैया मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी

दूर दूर से आये रे सवाली रखियो लाज हमारी
मैया मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी

भेरू बाबा महिमा समझ ना पाए
लेली परीक्षा तुम्हारी मैया मेरी शेरोवाली

वीर हनुमान तेरे बने है रक्षक लांगुरिया अगवानी
मैया मेरी शेरोवाली महिमा तेरी जग से न्यारी 
 

माता रानी भजन : कदम कदम रखवाली करती मैया शेरोवाली लिरिक्स के साथ
 
Kadam Kadam Rakhavaali Karati Maiya Sherovaali
Saare Jag Mein Bhaari Mahima Teri Jag Se Nyaari

Brahma Vishnu Shiv Shankar Ke Ansh Ki Hai Avataari
Maiya Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari

Gyaan Svarupa Lakshmi Rupa Tu Hi Durga Tu Hi Kaali
Maiya Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari

Lakshmi Ban Vishnupriya Kahalai,
Raam Ki Tum Sita Ban Aai
Shankar Ki Gharavaali Maiya,
Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari

Dhyaanu Bhakt Maiya Tere Gun Gaave Shridhar Seva Dhaari
 Maiya Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari

Dur Dur Se Aaye Re Savaali Rakhiyo Laaj Hamaari
Maiya Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari

Bheru Baaba Mahima Samajh Na Pae
Leli Pariksha Tumhaari Maiya Meri Sherovaali

Vir Hanumaan Tere Bane Hai Rakshak Laanguriya Agavaani
Maiya Meri Sherovaali Mahima Teri Jag Se Nyaari
 
+

एक टिप्पणी भेजें