लुट गए श्याम की अदाओं पे लिरिक्स Lut Gaye Shyam Ki Adaaon Pe Singer Diksha Shrama
लूट गए मर गए,
श्याम की अदाओं पे,
काले काले नैनों की निगाहों पे,
काले काले नैनों की निगाहों पे।
जादू गर गई तिरछी नजर,
गई मेरे दिल में सीधी उतर,
हो गया दिल पे ऐसा असर,
मुझको रही ना कुछ भी खबर,
अटका दिल मेरा,
जुल्फों की लटाओं में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
छोड़ दिए मैंने रश्मो रिवाज़,
भूल गई घूंघट की लाज,
श्याम की मस्ती मुझ पे चढ़ी,
मैं तो खाटू नगरी चली,
जीवन बिताऊँ सारा,
अब तो उसकी राहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
देखा जबसे इसका नूर,
दुःख हो गए सब चकना चूर,
कहता अनाड़ी बात सही,
मेरे दिल को जचा यही,
अबतो मैं मांगती इसको,
दुआओं में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
श्याम की अदाओं पे,
काले काले नैनों की निगाहों पे,
काले काले नैनों की निगाहों पे।
जादू गर गई तिरछी नजर,
गई मेरे दिल में सीधी उतर,
हो गया दिल पे ऐसा असर,
मुझको रही ना कुछ भी खबर,
अटका दिल मेरा,
जुल्फों की लटाओं में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
छोड़ दिए मैंने रश्मो रिवाज़,
भूल गई घूंघट की लाज,
श्याम की मस्ती मुझ पे चढ़ी,
मैं तो खाटू नगरी चली,
जीवन बिताऊँ सारा,
अब तो उसकी राहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
देखा जबसे इसका नूर,
दुःख हो गए सब चकना चूर,
कहता अनाड़ी बात सही,
मेरे दिल को जचा यही,
अबतो मैं मांगती इसको,
दुआओं में,
काले काले नैनों की निगाहों में,
काले काले नैनों की निगाहों में।
लुट गए श्याम की अदाओं पे ~ Sheyam Ki Adao Pe ~ New Khatu Shyam Bhajan 2021 ~ Diksha Sharma
Lut Gaye Mar Gaye,
Shyaam Kee Adaon Pe,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Pe,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Pe.
Jaadoo Gar Gaee Tirachhee Najar,
Gaee Mere Dil Mein Seedhee Utar,
Ho Gaya Dil Pe Aisa Asar,
Mujhako Rahee Na Kuchh Bhee Khabar,
Ataka Dil Mera,
Julphon Kee Lataon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein.
Chhod Die Mainne Rashmo Rivaaz,
Bhool Gaee Ghoonghat Kee Laaj,
Shyaam Kee Mastee Mujh Pe Chadhee,
Main To Khaatoo Nagaree Chalee,
Jeevan Bitaoon Saara,
Ab To Usakee Raahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein.
Dekha Jabase Isaka Noor,
Duhkh Ho Gae Sab Chakana Choor,
Kahata Anaadee Baat Sahee,
Mere Dil Ko Jacha Yahee,
Abato Main Maangatee Isako,
Duaon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein।
Shyaam Kee Adaon Pe,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Pe,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Pe.
Jaadoo Gar Gaee Tirachhee Najar,
Gaee Mere Dil Mein Seedhee Utar,
Ho Gaya Dil Pe Aisa Asar,
Mujhako Rahee Na Kuchh Bhee Khabar,
Ataka Dil Mera,
Julphon Kee Lataon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein.
Chhod Die Mainne Rashmo Rivaaz,
Bhool Gaee Ghoonghat Kee Laaj,
Shyaam Kee Mastee Mujh Pe Chadhee,
Main To Khaatoo Nagaree Chalee,
Jeevan Bitaoon Saara,
Ab To Usakee Raahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein.
Dekha Jabase Isaka Noor,
Duhkh Ho Gae Sab Chakana Choor,
Kahata Anaadee Baat Sahee,
Mere Dil Ko Jacha Yahee,
Abato Main Maangatee Isako,
Duaon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein,
Kaale Kaale Nainon Kee Nigaahon Mein।
Album - Shyam Ki Adao Pe
Song - Shyam Ki Adao Pe
Singer - Diksha Sharma
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Raj Anari
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Song - Shyam Ki Adao Pe
Singer - Diksha Sharma
Music - Kailash kumar Shrivastav
Lyrics - Raj Anari
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भावना की ज्योत Bhawana Ki Jyot
- काला काला कहवै गुजरी Kala Kala Kahave Gujari Krishna Bhajan
- थाने मैं पलका पर राखूँ Thane Main Palka Par Rakhu
- सूनी है गोकुल नगरिया आजा सांवरिया Suni Hai Gokul Nagariya Bhajan
- अरे म्हारे कानूड़ा के काई होग्यों Are Mhare Kanuda Ke Kaai Hogyo
- सपने मे सखी देख्यों नन्द गोपाल Sapane Me Sakhi Dekhyo Nand Gopal
- बाबा करदो कृपा अपने इस दास Baba Kar Do Kripa Apne Is Daas Pe
- ओ मेरे श्याम Bas Rakhna Mere Sar Par Haath O Mere Shyam
- कभी फुरसत हो तो साँवरिया Kabhi Fursat Ho To Sanwariya