मन्नत (तू कितनी भोली है तू कितनी प्यारी है) Mannat Tu Kitani Bholi Hai Prakash Mishra
जहाँ पर बिन मांगे पूरी,
हर मन्नत होती है,
माँ के चरणों में ही तो,
जन्नत होती है,
फीके लगते चाँद सितारे,
भी माँ तेरे आगे,
बार बार मैं वारी जाऊं,
नज़र कहीं ना लागे,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
ममता की तू खान है मैया,
तेरा ना कोई मोल,
माँ बेटे का रिश्ता सबसे,
होता है अनमोल,
बेटा जो भूखा हो तो माँ,
को भी कुछ ना भाएँ,
ना जाने किस रूप में,
मैया उसकी भूख मिटाएं,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
बेओलाद मैं जब कोई,
बेटा नीर बहाए,
जगदम्बा की चौखट पे,
दामन अपना फैलाए,
खुशियों से दामन भर दे,
गोदी में लाल खिलाए,
या तो माँ खुद बन के बेटी,
उसके घर आ जाए,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
माँ की महिमा युगों युगों तक,
कभी लिखी ना जाएं,
मेरी माँ जब भी मुस्काती,
जग जननी दिख जाए,
ये ममता का आँचल मैया,
मुझसे दूर कभी जाए,
माँ का कर्ज ना उतर सके,
ये बात प्रकाश बताए,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
हर मन्नत होती है,
माँ के चरणों में ही तो,
जन्नत होती है,
फीके लगते चाँद सितारे,
भी माँ तेरे आगे,
बार बार मैं वारी जाऊं,
नज़र कहीं ना लागे,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
ममता की तू खान है मैया,
तेरा ना कोई मोल,
माँ बेटे का रिश्ता सबसे,
होता है अनमोल,
बेटा जो भूखा हो तो माँ,
को भी कुछ ना भाएँ,
ना जाने किस रूप में,
मैया उसकी भूख मिटाएं,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
बेओलाद मैं जब कोई,
बेटा नीर बहाए,
जगदम्बा की चौखट पे,
दामन अपना फैलाए,
खुशियों से दामन भर दे,
गोदी में लाल खिलाए,
या तो माँ खुद बन के बेटी,
उसके घर आ जाए,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
माँ की महिमा युगों युगों तक,
कभी लिखी ना जाएं,
मेरी माँ जब भी मुस्काती,
जग जननी दिख जाए,
ये ममता का आँचल मैया,
मुझसे दूर कभी जाए,
माँ का कर्ज ना उतर सके,
ये बात प्रकाश बताए,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी है,
तू कितनी भोली है, तू कितनी प्यारी हैं।
Mannat | मन्नत | Latest Mata Bhajan | माँ के चरणों में ही तो जन्नत होती है | by Prakash Mishra
Jahaan Par Bin Maange Puri,
Har Mannat Hoti Hai,
Maan Ke Charanon Mein Hi To,
Jannat Hoti Hai,
Phike Lagate Chaand Sitaare,
Bhi Maan Tere Aage,
Baar Baar Main Vaari Jaun,
Nazar Kahin Na Laage,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Mamata Ki Tu Khaan Hai Maiya,
Tera Na Koi Mol,
Maan Bete Ka Rishta Sabase,
Hota Hai Anamol,
Beta Jo Bhukha Ho To Maan,
Ko Bhi Kuchh Na Bhaen,
Na Jaane Kis Rup Mein,
Maiya Usaki Bhukh Mitaen,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Beolaad Main Jab Koi,
Beta Nir Bahae,
Jagadamba Ki Chaukhat Pe,
Daaman Apana Phailae,
Khushiyon Se Daaman Bhar De,
Godi Mein Laal Khilae,
Ya To Maan Khud Ban Ke Beti,
Usake Ghar Aa Jae,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Maan Ki Mahima Yugon Yugon Tak,
Kabhi Likhi Na Jaen,
Meri Maan Jab Bhi Muskaati,
Jag Janani Dikh Jae,
Ye Mamata Ka Aanchal Maiya,
Mujhase Dur Kabhi Jae,
Maan Ka Karj Na Utar Sake,
Ye Baat Prakaash Batae,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Har Mannat Hoti Hai,
Maan Ke Charanon Mein Hi To,
Jannat Hoti Hai,
Phike Lagate Chaand Sitaare,
Bhi Maan Tere Aage,
Baar Baar Main Vaari Jaun,
Nazar Kahin Na Laage,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Mamata Ki Tu Khaan Hai Maiya,
Tera Na Koi Mol,
Maan Bete Ka Rishta Sabase,
Hota Hai Anamol,
Beta Jo Bhukha Ho To Maan,
Ko Bhi Kuchh Na Bhaen,
Na Jaane Kis Rup Mein,
Maiya Usaki Bhukh Mitaen,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Beolaad Main Jab Koi,
Beta Nir Bahae,
Jagadamba Ki Chaukhat Pe,
Daaman Apana Phailae,
Khushiyon Se Daaman Bhar De,
Godi Mein Laal Khilae,
Ya To Maan Khud Ban Ke Beti,
Usake Ghar Aa Jae,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Maan Ki Mahima Yugon Yugon Tak,
Kabhi Likhi Na Jaen,
Meri Maan Jab Bhi Muskaati,
Jag Janani Dikh Jae,
Ye Mamata Ka Aanchal Maiya,
Mujhase Dur Kabhi Jae,
Maan Ka Karj Na Utar Sake,
Ye Baat Prakaash Batae,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hai,
Tu Kitani Bholi Hai, Tu Kitani Pyaari Hain.
Song: Mannat
Singer: Prakash Mishra - 7003365220
Music: Sohail Hassan Mullick
Studio : Scarlet
Lyricist: Prakash Mishra
Singer: Prakash Mishra - 7003365220
Music: Sohail Hassan Mullick
Studio : Scarlet
Lyricist: Prakash Mishra
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तू श्यामा मेरे दिल दा बादशाह Tu Shyama Mere Dil Da Badshah Bhajan
- याद मैया की आने लगी Yad Maiya Ki Aane Lagi Bhajan
- चूल्हा चक्की रोटी कपड़ा Chulha Chakki Roti Kapada Bhajan
- बिगड़ी मेरी बना दे इस बार नवरात्रों में Bigadi Meri Banade Bhajan
- मेरे घर विच मां शेरांवाली आई ऐ Mere Ghar Vich Maa Sherawali Aai Bhajan
- मेरा छोटा सा घर मेरी मां Mera Chhota Sa Ghar Bhajan