मुझे खाटू वाले का सहारा मिल गया लिरिक्स Mujhe Khatu Wale Ka Sahara Bhajan
मुझे खाटू वाले का, सहारा मिल गया,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
बड़ी उलझने थी मेरी जिंदगी में,
खुशियां कहाँ थी, मेरी जिंदगी में,
बुरे हाल में संग तुम्हारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
लगता है क़दमों में तारे बिछे हैं,
चाँद और सूरज घर में सजे हैं,
नज़रों को ऐसा, नजारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
कुछ और माँगे क्या, बलजीत तुमसे,
रूठ ना जाना जी, भूले से मुझसे,
बड़ी मुश्किलों से दुवारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
मुझे खाटू वाले का, सहारा मिल गया,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
बड़ी उलझने थी मेरी जिंदगी में,
खुशियां कहाँ थी, मेरी जिंदगी में,
बुरे हाल में संग तुम्हारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
लगता है क़दमों में तारे बिछे हैं,
चाँद और सूरज घर में सजे हैं,
नज़रों को ऐसा, नजारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
कुछ और माँगे क्या, बलजीत तुमसे,
रूठ ना जाना जी, भूले से मुझसे,
बड़ी मुश्किलों से दुवारा मिला है,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
मुझे खाटू वाले का, सहारा मिल गया,
के डूबे को जैसे, किनारा मिला है।
मुझे खाटू वाले का सहारा मिल गया | Khatu Shyam Bhajan | Baljeet Singh | Saawariya
Mujhe Khaatoo Vaale Ka, Sahaara Mil Gaya,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Badee Ulajhane Thee Meree Jindagee Mein,
Khushiyaan Kahaan Thee, Meree Jindagee Mein,
Bure Haal Mein Sang Tumhaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Lagata Hai Qadamon Mein Taare Bichhe Hain,
Chaand Aur Sooraj Ghar Mein Saje Hain,
Nazaron Ko Aisa, Najaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Kuchh Aur Maange Kya, Balajeet Tumase,
Rooth Na Jaana Jee, Bhoole Se Mujhase,
Badee Mushkilon Se Duvaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Mujhe Khaatoo Vaale Ka, Sahaara Mil Gaya,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Badee Ulajhane Thee Meree Jindagee Mein,
Khushiyaan Kahaan Thee, Meree Jindagee Mein,
Bure Haal Mein Sang Tumhaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Lagata Hai Qadamon Mein Taare Bichhe Hain,
Chaand Aur Sooraj Ghar Mein Saje Hain,
Nazaron Ko Aisa, Najaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Kuchh Aur Maange Kya, Balajeet Tumase,
Rooth Na Jaana Jee, Bhoole Se Mujhase,
Badee Mushkilon Se Duvaara Mila Hai,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Mujhe Khaatoo Vaale Ka, Sahaara Mil Gaya,
Ke Doobe Ko Jaise, Kinaara Mila Hai.
Album - Mujhe Khatuwale Ka Sahara Mil Gaya
Song - Mujhe Khatuwale Ka Sahara Mil Gaya
Singer - Baljeet Singh
Music - Raju Chauhan
Lyrics - Baljeet singh
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
Song - Mujhe Khatuwale Ka Sahara Mil Gaya
Singer - Baljeet Singh
Music - Raju Chauhan
Lyrics - Baljeet singh
Label - Vianet Media
Sub Label - Saawariya
Parent Label(Publisher) - Shubham Audio Video Private Limited
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरी धड़कन में मेरी सांसों में बसते हैं Basate Hain Shyam Dhani
- श्याम बाबा साथ है तो डरने की क्या बात है Shyam Baba Sath Hai
- अच्युतम केशवं कृष्ण दामोदरं भजन Achyutam Keshwam
- हर घड़ी श्याम दिल में रहा कीजिये Har Ghadi Shyam Dil Me
- देता हर दम सांवरे तू हारे का साथ Deta Har Dum Sanware
- नगरी हो गोकुल सी यदुकुल सा घराना हो Nagari Ho Gokul Si
- मन मुर्ख कब तक जग में जीवन व्यर्थ बितायेगा Man Murkh Kab Tak
- खाटू वाला श्याम जी यो करता कमाल Khatu Wala Shyam ji Karta Kamal
- शक्तिशाली कृष्ण गायत्री मंत्र Shaktishali Krishna Mantra
- सज धज कर बैठो श्याम धणी Saj Dhaj Kar Baitho Shyam
- मैं दासी तुम्हारी मोहन भजन Main Dasi tumhari Mohan
- अगर तुम्हारा खाटू में दरबार नहीं होता Agar Tumhara Khatu Me Darbar