ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स Na Swar Hai Na Sargam Hai

ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स Na Swar Hai Na Sargam Hai Ratti Nath Ji Bhajan

 
ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स Na Swar Hai Na Sargam Hai Ratti Nath Ji Bhajan

ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है,
हनुमान के चरणों में,
एक फूल चढ़ाना है,
बजरंग के चरणों में,
एक फूल चढ़ाना है।

तुम बाल समय में प्रभु,
सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुरपति के,
सब दर्प मसल डाले,
बजरंग हुये जब से,
संसार ने माना है,
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।

सब दुर्ग ढहा करके,
लंका को जलाये तुम,
सीता की ख़बर लाएं,
लक्ष्मण को बचावे तुम,
प्रिय भरत सरिस तुमको,
सियाराम  ने माना है,
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।

जब राम नाम तुमको,
पाया ना नगीने में,
तुम चीर दिये सीना,
सियाराम थे सीने में,
विस्मत जग ने देखा,
कपि राम दिवाना है,
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है,
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।

हे अजर अमर स्वामी,
तुम हो अंतर्यामी,
में दिन हीन चंचल,
अभिमानी अज्ञानी,
जब तुमने नजर फेरी,
मेरा कौन ठिकाना है,
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है।
ना स्वर है, ना सरगम है,
ना लय ना तराना है। 
 

Na swar hai na sargam hai by Shree Ratinath ji Maharaj

Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai,
Hanumaan Ke Charanon Mein,
Ek Phool Chadhaana Hai,
Bajarang Ke Charanon Mein,
Ek Phool Chadhaana Hai

Tum Baal Samay Mein Haavee,
Sooraj Ko Udaane,
Abhimaanee Suratee Ke,
Sab Darp Masalate Hain,
Bajarang Par Kab Se,
Sansaar Ne Maana Hai,
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.

Sab Durg Daaha,
Lanka Ko Jalaaye Tum,
Seeta Kee Khabar Laen,
Lakshman Ko Bachaave Tum,
Priy Bharat Saris Tumako,
Siyaaraam Ne Maana Hai,
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.

Jab Raam Naam Tum,
Paaya Na Nageene Mein,
Tum Cheeree Seena,
Siyaaraam Chhaatee Mein The,
Vismat Jag Ne Dekha,
Kapi Raam Divaana Hai,
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai,
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.

He Ajar Amar Svaamee,
Tum Antaryaamee Ho,
Mein Din Heen Chanchal,
Abhimaanee Aagavaanee,
Jab Aap Pheree Ko Najarandaaj Karate Hain,
Mera Kaun Thikaana Hai,
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.
Na Svar Hai, Na Saragam ​​hai,
Na Lay Na Taraana Hai.
 
+

1 टिप्पणी

  1. Bhut ache or daalye