राधा के बिना श्याम आधा भजन Radha Ke Bina Shyam Aadha
श्री राधे और कृष्ण दैहिक रूप से तो तन हैं लेकिन दोनों के प्राण एक ही हैं। जैसे यदि श्री कृष्ण जी तरुवर हैं तो राधा रानी जी छांया हैं। जन्म जन्म के सोये हुए भाग जगा देता है श्री राधे नाम का सुमिरन। जैसे माला के बगैर मोती व्यर्थ ही पड़ा रहता है, दीपक के बिन ज्योति व्यर्थ रहती है, चंदा के बिन चांदनी ऐसे ही बिना राधा के श्याम आधा है।
श्याम राधे कोई ना कहता, कहते राधे श्याम,
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
राधा के बिना श्याम आधा, कहते राधे श्याम,
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
व्यर्थ पड़ा माला बिन मोती,
व्यर्थ रही दीपक बिन ज्योति
चंदा बिना चाँदनी जैसी,
सूरज बिना धूप ना होती
बिना राधा के कहाँ है,
पूरा नट नागर का नाम
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
साथ है जैसे जल की धारा,
साथ है जैसे नदी किनारा
साथ है जैसे नील गगन के,
सूरज चंदा तारा तारा,
वैसे इनके बिना अधूरा,
मन वृंदावन धाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
श्री राधा को जिसने भूलायां,
उसने अपना जनम गँवाया,
धन्य हुई वह वाणी जिसमें,
राधे श्याम नाम है गाया,
उनका सुमिरन करे बिना,
कब मिलता है विश्राम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
राधा के बिना श्याम आधा, कहते राधे श्याम,
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
राधा के बिना श्याम आधा, कहते राधे श्याम,
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
व्यर्थ पड़ा माला बिन मोती,
व्यर्थ रही दीपक बिन ज्योति
चंदा बिना चाँदनी जैसी,
सूरज बिना धूप ना होती
बिना राधा के कहाँ है,
पूरा नट नागर का नाम
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
साथ है जैसे जल की धारा,
साथ है जैसे नदी किनारा
साथ है जैसे नील गगन के,
सूरज चंदा तारा तारा,
वैसे इनके बिना अधूरा,
मन वृंदावन धाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
श्री राधा को जिसने भूलायां,
उसने अपना जनम गँवाया,
धन्य हुई वह वाणी जिसमें,
राधे श्याम नाम है गाया,
उनका सुमिरन करे बिना,
कब मिलता है विश्राम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
राधा के बिना श्याम आधा, कहते राधे श्याम,
जनम जनम भाग्य जगा दे एक राधा का नाम,
बोलो राधे बोले राधे।
बोलो राधे राधे राधे बोलो राधे राधे।
Radha Ke Bina Shyam Aadha राधा के बिना श्याम आधा | Anup Jalota | POPULAR KRISHNA BHAJAN
Janam Janam Bhaagy Jaga De Ek Raadha Ka Naam,
Raadha Ke Bina Shyaam Aadha, Kahate Raadhe Shyaam,
Janam Janam Bhaagy Jaga De Ek Raadha Ka Naam,
Bolo Raadhe Bole Raadhe.
Bolo Raadhe Raadhe Raadhe Bolo Raadhe Raadhe.
Vyarth Pada Maala Bin Motee,
Vyarth Rahee Deepak Bin Jyoti
Chanda Bina Chaandanee Jaisee,
Sooraj Bina Dhoop Na Hotee
Bina Raadha Ke Kahaan Hai,
Poora Nat Naagar Ka Naam
Bolo Raadhe Bole Raadhe.
Bolo Raadhe Raadhe Raadhe Bolo Raadhe Raadhe.
Saath Hai Jaise Jal Kee Dhaara,
Saath Hai Jaise Nadee Kinaara
Saath Hai Jaise Neel Gagan Ke,
Sooraj Chanda Taara Taara,
Vaise Inake Bina Adhoora,
Man Vrndaavan Dhaam,
Bolo Raadhe Bole Raadhe.
Bolo Raadhe Raadhe Raadhe Bolo Raadhe Raadhe.
Shree Raadha Ko Jisane Bhoolaayaan,
Usane Apana Janam Ganvaaya,
Dhany Huee Vah Vaanee Jisamen,
Raadhe Shyaam Naam Hai Gaaya,
Unaka Sumiran Kare Bina,
Kab Milata Hai Vishraam,
Bolo Raadhe Bole Raadhe.
Bolo Raadhe Raadhe Raadhe Bolo Raadhe Raadhe.
Raadha Ke Bina Shyaam Aadha, Kahate Raadhe Shyaam,
Janam Janam Bhaagy Jaga De Ek Raadha Ka Naam,
Bolo Raadhe Bole Raadhe.
Bolo Raadhe Raadhe Raadhe Bolo Raadhe Raadhe.
Song : Radha Ke Bina Shyam Aadha
Singer : Anup Jalota
Music : Chandra Kamal
Label : Nupur Audio
Singer : Anup Jalota
Music : Chandra Kamal
Label : Nupur Audio
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बाबा रसिक पागल ना हम किसी के ना कोई हमारा Baba Rasik Pagal Na Hum Kisi Ke Na Koi Hamara
- ऊपर से नीचे उतरे हमारे सांवरिया भजन Upar Se Niche Utare Hamare Sanwariya
- आये है सांवरिया सरकार Aaye Hain Sanwariya Sarkar Bhajan
- जय हो श्याम सिंगोली वाला Jay Ho Shyam Singoliwala Bhajan
- श्यामधणी सु लगन लगाले Shyamdhani Su Lagan Lagale Bhajan
- वृन्दावन ले चाल सांवरा Vrindavan Le Chal Sanvara Bhajan