बिना राधा श्याम आधा भजन लिरिक्स Bina Radha Shyam Aadha Lyrics

बिना राधा श्याम आधा भजन लिरिक्स Bina Radha Shyam Aadha Lyrics, Krishna Bhajan Lyrics Hindi. Radha Bhajan by Rakesh Kala.

बिना राधा श्याम आधा,
घनश्याम साँवरे,
कृष्णा तरुवर तो,
है राधा छाँव रे,

कान्हा मुरलिया को,
जब जब बजाएं,
सुर सातों सरगम के,
राधे राधे गाएं,
दो तन जुदा हैं फिर भी,
प्राण इक कहाएँ,
मांझी बने जो मोहन,
राधा हो नाँव रे,
कृष्णा तरुवर तो,
है राधा छाँव रे,
बिना राधा श्याम आधा।

जब भी किशोरी की,
अखियां ये फड़के,
सीने में साँस बनके,
श्याम नाम धड़के,
पागल हुआ है ये मन,
सदा देखो तड़पे,
प्रीत के आगे फीके,
पड़े सारे दाम रे,
कृष्णा तरुवर तो,
है राधा छाँव रे,
बिना राधा श्याम आधा।

बिना राधा श्याम आधा,
घनश्याम साँवरे,
कृष्णा तरुवर तो,
है राधा छाँव रे, 

बिना राधा श्याम आधा भजन लिरिक्स Bina Radha Shyam Aadha Lyrics, Krishna Bhajan Meaning Hindi (Radha Bhajan by Rakesh Kala)

बिना राधा श्याम आधा, घनश्याम साँवरे : यह राधा जी का मधुर भजन है जिसे स्वर दिया है राकेश काला जी ने। राधा के बगैर श्री श्याम जी आधे हैं। घनश्याम, सावरे बिन
कृष्णा तरुवर तो, है राधा छाँव रे : यदि श्री कृष्ण तरुवर हैं, पेड़ हैं तो राधा जी उसकी ठंडी छाँव हैं।
कान्हा मुरलिया को, जब जब बजाएं : जब जब श्री कृष्ण जी मुरली को बजाते हैं।
सुर सातों सरगम के, राधे राधे गाएं : सुर के सातों सरगम राधे राधे नाम का उच्चारण करते हैं।
दो तन जुदा हैं फिर भी, प्राण इक कहाएँ : श्री कृष्ण और राधा जी दैहिक रूप से दो तन हैं फिर भी दोनों के एक ही प्राण कहलाते हैं।
मांझी बने जो मोहन, राधा हो नाँव रे : यदि श्री कृष्ण जी मांझी बनते हैं तो राधा जी नाव हैं।
जब भी किशोरी की, अखियां ये फड़के : जब भी किशोरी जी के आँख फड़कती है।
सीने में साँस बनके, श्याम नाम धड़के : सीने में श्याम का नाम सांस बनकर धड़कता है।
पागल हुआ है ये मन, सदा देखो तड़पे : यह मन पागल हो चूका है, सदा ही तड़पता है।
प्रीत के आगे फीके, पड़े सारे दाम रे : सच्ची प्रीत के आगे सभी दाम फीके लगते हैं।  


राधा बिना श्याम आधा | Radha Bina Shyam Aadha | Rakesh Kala | Superhit Shyam Bhajan

Ghanashyaam Saanvare,
Krshna Taruvar To,
Hai Raadha Chhaanv Re,

Kaanha Muraliya Ko,
Jab Jab Bajaen,
Sur Saaton Saragam Ke,
Raadhe Raadhe Gaen,
Do Tan Juda Hain Phir Bhee,
Praan Ik Kahaen,
Maanjhee Bane Jo Mohan,
Raadha Ho Naanv Re,
Krshna Taruvar To,
Hai Raadha Chhaanv Re,
Bina Raadha Shyaam Aadha.

Jab Bhee Kishoree Kee,
Akhiyaan Ye Phadake,
Seene Mein Saans Banake,
Shyaam Naam Dhadake,
Paagal Hua Hai Ye Man,
Sada Dekho Tadape,
Preet Ke Aage Pheeke,
Pade Saare Daam Re,
Krshna Taruvar To,
Hai Raadha Chhaanv Re,
Bina Raadha Shyaam Aadha.

Bina Raadha Shyaam Aadha,
Ghanashyaam Saanvare,
Krshna Taruvar To,
Hai Raadha Chhaanv Re,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url