होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है लिरिक्स Hotho Se Murali Kyo Chipaki Rahati Hai Lyrics

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है Hotho Se Murali Kyo Chipaki Rahati Hai

 
होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है Hotho Se Murali Kyo Chipaki Rahati Hai

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,

तुमको ज्यादा प्रेम मेरे से,
या मुरली है प्यारी,
जगह तिहारी दिल मेरा,
ना झूठ कहे बनवारी,
मुरली कारण राधा तेरे दुःख सहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

कई बार ये लगता, मुरली सौतन हो गई मेरी,
एक बांस की लकड़ी राधा सौतन कैसे तेरी,
कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
हाँ कभी कभी नैनों से अश्रु धारा बहती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

तेरे मेरे बीच ना मुरली अब ना आनी चाहिए,
पगली क्यों बनती है राधे, मान जानी चाहिए,
कमल सिंह ये प्रेमियों की जान लेती है,
ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है।

होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है लिरिक्स
होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है,
जरा ध्यान से सुन राधे, राधे कहती है, 
 

राधा कृष्ण का बेहतरीन रोमांटिक भजन | होठो से मुरली क्यों चिपकी रहती है | DJ Dannce Krishan Bhajan

Hotho Se Murali Kyon Chipaki Rahati Hai,
Jara Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai,

Tumako Jyaada Prem Mere Se,
Ya Murali Hai Pyaari,
Jagah Tihaari Dil Mera,
Na Jhuth Kahe Banavaari,
Murali Kaaran Raadha Tere Duhkh Sahati Hai,
Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai,
Jara Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai.

Kai Baar Ye Lagata, Murali Sautan Ho Gai Meri,
Ek Baans Ki Lakadi Raadha Sautan Kaise Teri,
Kabhi Kabhi Nainon Se Ashru Dhaara Bahati Hai,
Haan Kabhi Kabhi Nainon Se Ashru Dhaara Bahati Hai,
Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai,
Jara Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai.

Tere Mere Bich Na Murali Ab Na Aani Chaahie,
Pagali Kyon Banati Hai Raadhe, Maan Jaani Chaahie,
Kamal Sinh Ye Premiyon Ki Jaan Leti Hai,
Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai,
Jara Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai.

Hotho Se Murali Kyon Chipaki Rahati Hai Liriks
Hotho Se Murali Kyon Chipaki Rahati Hai,
Jara Dhyaan Se Sun Raadhe, Raadhe Kahati Hai,
 
Bhajan - Hoto Se Murli Khu Chipki Rahti Hai
Singer - Rakesh Kala , Pooja Srivastav
Artist - Bunty Bajariya Art Group
Music - Arun Mishra , Rajesh (DIGINOR STUDIO
Writer - Kamal Singh Puthi
Editor - Mritunjay Baba
 
+

एक टिप्पणी भेजें