गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार Guruvar Teri Vandana Karati Hu Barambaar

गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार Guruvar Teri Vandana Karati Hu Barambaar

 
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार Guruvar Teri Vandana Karati Hu Barambaar

गुरुवर तेरी वंदना करती हु बारम्बार,
तुमसे ही मिला मुझे खुशियों का संसार,
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार।

तुमसे मिली सदभावना दिया है सच्चा ज्ञान,
तुमने ही जीना दिया और दिया सम्मान,
मेरा रस्ता रोशन किया दी उजली सी सौगात,
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार।

भगवन बनके गुरु मेरे करते है उद्धार,
करते हो सिर्जन नवल तुम तो रचनाकार,
तुमने ही रचा है जीवन किया है भव से पार,
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार।

मेरे गुरुवर की महिमा बड़ी है अपरम्पार,
गुरु चरणों में शीश झुकाकर करते है हम ध्यान,
ज्ञान गंगा में डुबकी लेकर हो जाए उद्धार,
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार।

गुरु चरणों में अपना सारा जीवन में तो वार दूँ,
इनका जो आभार  मुझपर नहीं में उसको उतार सकू,
गुरु बिना ना मुक्ति मिले नाही मिले कोई राह,
गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार।
 
 

गुरुवर तेरी वंदना करती हूँ बारम्बार लिरिक्स के साथ Guruvar Teri Vandana Karati Hu Barambaar Lyrics
 
Guruvar Teri Vandana Karati Hu Baarambaar,
Tumase Hi Mila Mujhe Khushiyon Ka Sansaar,
Guruvar Teri Vandana Karati Hun Baarambaar.

Tumase Mili Sadabhaavana Diya Hai Sachcha Gyaan,
Tumane Hi Jina Diya Aur Diya Sammaan,
Mera Rasta Roshan Kiya Di Ujali Si Saugaat,
Guruvar Teri Vandana Karati Hun Baarambaar.

Bhagavan Banake Guru Mere Karate Hai Uddhaar,
Karate Ho Sirjan Naval Tum To Rachanaakaar,
Tumane Hi Racha Hai Jivan Kiya Hai Bhav Se Paar,
Guruvar Teri Vandana Karati Hun Baarambaar.

Mere Guruvar Ki Mahima Badi Hai Aparampaar,
Guru Charanon Mein Shish Jhukaakar Karate Hai Ham Dhyaan,
Gyaan Ganga Mein Dubaki Lekar Ho Jae Uddhaar,
Guruvar Teri Vandana Karati Hun Baarambaar.

Guru Charanon Mein Apana Saara Jivan Mein To Vaar Dun,
Inaka Jo Aabhaar  Mujhapar Nahin Mein Usako Utaar Saku,
Guru Bina Na Mukti Mile Naahi Mile Koi Raah,
Guruvar Teri Vandana Karati Hun Baarambaar.
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें