साधो भाई देखो ना नज़र पसार भजन लिरिक्स Sadho Bhai Dekho Na Najar PasaarNath Ji Bhajan
साधो भाई देखो ना नज़र पसार,
या काया तन में रेल चलें,
रेल चले र काया रेल चले,
काया रेल चले।
गाड़ी चलती है इंजन से,
इसमे साठ जगह पाणी के बंध से,
टिणों की एक एक कळ से,
धुआं निकसे बे तो शुमार,
या अग्नि आठुं पहर जलै।
पांच टिकट काटणिया,
पच्चीस टिकट बाँटणिया,
तीन रेल रोकणिया,
इसमे चेतन सुरताँ है असवार,
या गाड़ी जद पेण्ड चलै।
नो सौ कील जोड़न की,
नवासी कील मोड़न की,
पिच्यासी कील दोड़ण की,
जिसमे ऐसा नही हैं हथियार,
मांग्याँ कोनी मौल मिलै।
शिवलाल भजन बनाया ताजा,
इसमे रख दिया दस दरवाजा,
दो पहिये छत्तिसुं बाजा,
एक दिन निकले डलेवर बाहर,
या गाड़ी कोनी पेंड चलै।
या काया तन में रेल चलें,
रेल चले र काया रेल चले,
काया रेल चले।
गाड़ी चलती है इंजन से,
इसमे साठ जगह पाणी के बंध से,
टिणों की एक एक कळ से,
धुआं निकसे बे तो शुमार,
या अग्नि आठुं पहर जलै।
पांच टिकट काटणिया,
पच्चीस टिकट बाँटणिया,
तीन रेल रोकणिया,
इसमे चेतन सुरताँ है असवार,
या गाड़ी जद पेण्ड चलै।
नो सौ कील जोड़न की,
नवासी कील मोड़न की,
पिच्यासी कील दोड़ण की,
जिसमे ऐसा नही हैं हथियार,
मांग्याँ कोनी मौल मिलै।
शिवलाल भजन बनाया ताजा,
इसमे रख दिया दस दरवाजा,
दो पहिये छत्तिसुं बाजा,
एक दिन निकले डलेवर बाहर,
या गाड़ी कोनी पेंड चलै।
Sadho bhai Dekho Na Najar Pasaar Kaya Tan Mai Rail Chale by Shree Navratan giri ji Maharaj
Saadho Bhaai Dekho Na Nazar Pasaar,
Ya Kaaya Tan Mein Rel Chalen,
Rel Chale Ra Kaaya Rel Chale,
Kaaya Rel Chale.
Gaadee Chalatee Hai Injan Se,
Isame Saath Jagah Paanee Ke Bandh Se,
Tinon Kee Ek Ek Kal Se,
Dhuaan Nikase Be To Shumaar,
Ya Agni Aathun Pahar Jalai.
Paanch Tikat Kaataniya,
Pachchees Tikat Baantaniya,
Teen Rel Rokaniya,
Isame Chetan Surataan Hai Asavaar,
Ya Gaadee Jad Pend Chalai.
No Sau Keel Jodan Kee,
Navaasee Keel Modan Kee,
Pichyaasee Keel Dodan Kee,
Jisame Aisa Nahee Hain Hathiyaar,
Maangyaan Konee Maul Milai.
Shivalaal Bhajan Banaaya Taaja,
Isame Rakh Diya Das Daravaaja,
Do Pahiye Chhattisun Baaja,
Ek Din Nikale Dalevar Baahar,
Ya Gaadee Konee Pend Chalai.
Ya Kaaya Tan Mein Rel Chalen,
Rel Chale Ra Kaaya Rel Chale,
Kaaya Rel Chale.
Gaadee Chalatee Hai Injan Se,
Isame Saath Jagah Paanee Ke Bandh Se,
Tinon Kee Ek Ek Kal Se,
Dhuaan Nikase Be To Shumaar,
Ya Agni Aathun Pahar Jalai.
Paanch Tikat Kaataniya,
Pachchees Tikat Baantaniya,
Teen Rel Rokaniya,
Isame Chetan Surataan Hai Asavaar,
Ya Gaadee Jad Pend Chalai.
No Sau Keel Jodan Kee,
Navaasee Keel Modan Kee,
Pichyaasee Keel Dodan Kee,
Jisame Aisa Nahee Hain Hathiyaar,
Maangyaan Konee Maul Milai.
Shivalaal Bhajan Banaaya Taaja,
Isame Rakh Diya Das Daravaaja,
Do Pahiye Chhattisun Baaja,
Ek Din Nikale Dalevar Baahar,
Ya Gaadee Konee Pend Chalai.
साधो भाई देखो ना नज़र पसार हिंदी मीनिंग Sadho Bhai Dekho Na Najar Pasaar Bhajan Meaning
साधो भाई देखो ना नज़र पसार : संतजनों नज़रों को पसार के/फैला कर देखो।
या काया तन में रेल चलें : इस काया में रेल चल रही है।
रेल चले र काया रेल चले,काया रेल चले : काया में रेल चल रही है।
गाड़ी चलती है इंजन से : जैसे इंजन से ही गाडी आगे की और बढ़ती है।
इसमे साठ जगह पाणी के बंध से : इसमें साथ जगह पर पानी के बन्ध लगे हुए हैं।
टिणों की एक एक कळ से : तीनों की एक एक कल से।
धुआं निकसे बे तो शुमार : बहुत धुआँ निकल रहा है।
या अग्नि आठुं पहर जलै : आठों पहर इसमें अग्नि जलती रहती है।
पांच टिकट काटणिया : पाँचों इन्द्रियाँ इसमें टिकट काटने वाली हैं।
पच्चीस टिकट बाँटणिया : पच्चीस टिकट को प्राप्त करने वाले हैं।
तीन रेल रोकणिया : काया रूपी इस रेल को तीन रोकने वाले हैं।
इसमे चेतन सुरताँ है असवार : हे सुरता/आत्मा तुम इसमें सवार हो।
या गाड़ी जद पेण्ड चलै : यह गाडी जब कुछ कदम पर चलती है।
या काया तन में रेल चलें : इस काया में रेल चल रही है।
रेल चले र काया रेल चले,काया रेल चले : काया में रेल चल रही है।
गाड़ी चलती है इंजन से : जैसे इंजन से ही गाडी आगे की और बढ़ती है।
इसमे साठ जगह पाणी के बंध से : इसमें साथ जगह पर पानी के बन्ध लगे हुए हैं।
टिणों की एक एक कळ से : तीनों की एक एक कल से।
धुआं निकसे बे तो शुमार : बहुत धुआँ निकल रहा है।
या अग्नि आठुं पहर जलै : आठों पहर इसमें अग्नि जलती रहती है।
पांच टिकट काटणिया : पाँचों इन्द्रियाँ इसमें टिकट काटने वाली हैं।
पच्चीस टिकट बाँटणिया : पच्चीस टिकट को प्राप्त करने वाले हैं।
तीन रेल रोकणिया : काया रूपी इस रेल को तीन रोकने वाले हैं।
इसमे चेतन सुरताँ है असवार : हे सुरता/आत्मा तुम इसमें सवार हो।
या गाड़ी जद पेण्ड चलै : यह गाडी जब कुछ कदम पर चलती है।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भजन बिना कोई न जागै रे Bhajan Bina Koi Na Jaage Re
- राम सहारा है तेरा और सहारा कोई नही Ram Sahara Hai Tera Nath Ji Bhajan
- श्री गुरु गोरक्षनाथ जी की संध्या आरती Gorakhnath Sandhya Aarti
- आरती श्री गोरख नाथ जी की Gorakhnath Ji Aarti
- साधु लडे रे शबद के ओटै Sadhu Lade Shabad Ke Oute Rattinath Ji Bhajan
- श्री नाथ जी की मंगल आरती Shri Nath Ji Mangal Aarti
- धुणो तप राम को होव कोई बड़ भागी Dhuno Tape Ram Ko Hove Koi Badbhagi
- श्रीगोरक्ष चालीसा और पीडीऍफ़ Gorakhnath Chalisa Pdf Download
- अथ चौरासी सिद्ध चालीसा Ath Chourasi Sidhh Chalisa