आजा मेरे कन्हैयाँ बिन मांझी के सहारे Sanjay Mittal Aaja Mere Kanhaiya

आजा मेरे कन्हैयाँ बिन मांझी के सहारे Sanjay Mittal Aaja Mere Kanhaiya Bhajan

 
आजा मेरे कन्हैयाँ बिन मांझी के सहारे Sanjay Mittal Aaja Mere Kanhaiya Bhajan

आजा मेरे कन्हैयाँ, बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैयाँ
बीच भँवर में है नैयाँ, बन जाओ श्याम खिवैयाँ,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे।

बैठे है आप ऐसे, सुनता नहीं हो जैसे,
नैया हमारी मोहन, उतरेगी पार कैसे,
तुझे क्या पता नहीं है, मझधार में पड़ी है।
आजा मेरे कन्हैयां, आजा मेरे कन्हैयाँ
बिन माँझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे।

मेहनत से हमने अपनी, नैया थी एक बनाई
लेकिन भँवर में मोहन, कोशिश ना काम आयी,
हारे है हम तो जब भी, तूफानों से लड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां, आजा मेरे कन्हैयाँ
बिन माँझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे।


पतवार खेते खेते, आखिर मैं थक गया हूँ
शायद तू आता होगा, कुछ देर रुक गया हूँ,
‘बनवारी’ बेबसी में, चुपचाप हम खड़े हैं।
आजा मेरे कन्हैयां, आजा मेरे कन्हैयाँ
बिन माँझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे।

इन्सान क्या है मोहन, बेबसी का एक खिलौना,
होता वही है हरदम, लिखा है जो भी होना,
किस्मत के हाथ शायद, भगवान से बड़े है।
आजा मेरे कन्हैयां, आजा मेरे कन्हैयाँ
बिन माँझी के सहारे, डूबेगी मेरी नैया,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे।

आजा मेरे कन्हैयाँ, बिन मांझी के सहारे,
डूबेगी मेरी नैया, आजा मेरे कन्हैयाँ
बीच भँवर में है नैयाँ, बन जाओ श्याम खिवैयाँ,
आजा मेरे कन्हैयाँ,  बिन माँझी के सहारे। 
 

एकादशी स्पेशल भजन - आजा मेरे कन्हैया - Sanjay Mittal Top Bhajan - Aaja Mere Kanhaiya

Aaja Mere Kanhaiyaan, Bin Maanjhee Ke Sahaare,
Doobegee Meree Naiya, Aaja Mere Kanhaiyaan
Beech Bhanvar Mein Hai Naiyaan, Ban Jao Shyaam Khivaiyaan,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.

Baithe Hai Aap Aise, Sunata Nahin Ho Jaise,
Naiya Hamaaree Mohan, Utaregee Paar Kaise,
Tujhe Kya Pata Nahin Hai, Majhadhaar Mein Padee Hai.
Aaja Mere Kanhaiyaan, Aaja Mere Kanhaiyaan
Bin Maanjhee Ke Sahaare, Doobegee Meree Naiya,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.

Mehanat Se Hamane Apanee, Naiya Thee Ek Banaee
Lekin Bhanvar Mein Mohan, Koshish Na Kaam Aayee,
Haare Hai Ham To Jab Bhee, Toophaanon Se Lade Hai.
Aaja Mere Kanhaiyaan, Aaja Mere Kanhaiyaan
Bin Maanjhee Ke Sahaare, Doobegee Meree Naiya,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.


Patavaar Khete Khete, Aakhir Main Thak Gaya Hoon
Shaayad Too Aata Hoga, Kuchh Der Ruk Gaya Hoon,
‘banavaaree’ Bebasee Mein, Chupachaap Ham Khade Hain.
Aaja Mere Kanhaiyaan, Aaja Mere Kanhaiyaan
Bin Maanjhee Ke Sahaare, Doobegee Meree Naiya,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.

Insaan Kya Hai Mohan, Bebasee Ka Ek Khilauna,
Hota Vahee Hai Haradam, Likha Hai Jo Bhee Hona,
Kismat Ke Haath Shaayad, Bhagavaan Se Bade Hai.
Aaja Mere Kanhaiyaan, Aaja Mere Kanhaiyaan
Bin Maanjhee Ke Sahaare, Doobegee Meree Naiya,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.

Aaja Mere Kanhaiyaan, Bin Maanjhee Ke Sahaare,
Doobegee Meree Naiya, Aaja Mere Kanhaiyaan
Beech Bhanvar Mein Hai Naiyaan, Ban Jao Shyaam Khivaiyaan,
Aaja Mere Kanhaiyaan,  Bin Maanjhee Ke Sahaare.
 
Album - Aashirwad
Song - Aaja Mere Kanhaiya
Singer - Sanjay Mittal
Music - Dipankar Saha
Lyrics - Shyam Aggrawal
 
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें