बाबा जहाँ हम हैं वहाँ भजन Baba Jaha Hum Hai Bhajan

बाबा जहाँ हम हैं वहाँ भजन लिरिक्स Baba Jaha Hum Hai Bhajan

 
बाबा जहाँ हम हैं वहाँ भजन लिरिक्स Baba Jaha Hum Hai Bhajan

बाबा जहाँ हम हैं वहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ,
जो चाहे हमको आवाज दे,
हम हैं वहीँ, बाबा जहाँ,
अपना यहीं सारा जहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ।

बाबा से प्रीत, मिलती है जीत,
आके यहाँ कोई हारा नहीं,
सबका सहारा, श्याम मेरा,
कोई यहाँ पे सहारा नहीं,
मांगे बिना, मिलता यहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ,
बाबा जहाँ हम हैं वहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ,

कोई हमें पागल कहे,
हाँ हम दीवाने हैं, दातार के,
पागल हम, दीवाने हम,
मिलते ठिकाने सरकार के,
हाथों में हैं, सबके निशान,
इसके सिवा जाना कहाँ,
बाबा जहाँ हम हैं वहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ,

आया यहाँ इक बार जो,
फिर वो यहीं का हो जाता है,
बाबा का ही जादूगिरी,
दीवाना इसका ही हो जाता है,
चढ़ता है जब इसका नशा,
इसके सिवा जाना कहाँ,
बाबा जहाँ हम हैं वहाँ,
इसके सिवा जाना कहाँ, 
 

बाबा जहाँ हम वहाँ - खाटू श्याम जी का मनमोहित कर जाने वाला भजन - Rakesh kala - Shyam bhajan

Baaba Jahaan Ham Hain Vahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,
Jo Chaahe Hamako Aavaaj De,
Ham Hain Vaheen, Baaba Jahaan,
Apana Yaheen Saara Jahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan.

Baaba Se Preet, Milatee Hai Jeet,
Aake Yahaan Koee Haara Nahin,
Sabaka Sahaara, Shyaam Mera,
Koee Yahaan Pe Sahaara Nahin,
Maange Bina, Milata Yahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,
Baaba Jahaan Ham Hain Vahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,

Koee Hamen Paagal Kahe,
Haan Ham Deevaane Hain, Daataar Ke,
Paagal Ham, Deevaane Ham,
Milate Thikaane Sarakaar Ke,
Haathon Mein Hain, Sabake Nishaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,
Baaba Jahaan Ham Hain Vahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,

Aaya Yahaan Ik Baar Jo,
Phir Vo Yaheen Ka Ho Jaata Hai,
Baaba Ka Hee Jaadoogiree,
Deevaana Isaka Hee Ho Jaata Hai,
Chadhata Hai Jab Isaka Nasha,
Isake Siva Jaana Kahaan,
Baaba Jahaan Ham Hain Vahaan,
Isake Siva Jaana Kahaan,
 
Album - Baba Jahan Hum Hai Vahan
Song - Baba Jahan Hum Hai Vahan
Singer - Rakesh kala
Lyrics - Lucky Sukhdev
 
+

एक टिप्पणी भेजें