सरकार आ रहे हैं भजन Sarkaar Aa Rahe Hain
आज ख़ुशी से झूमे ये मन,
अजब नशा है छाया,
श्याम रंग में रंग दिया,
खुद को अजब नशा है छाया
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं,
हुई धन्य मेरी ये कुटिया सरकार आ रहे हैं,
फूलो से घर सजा लिया सरकार आ रहे है,
हुई धन्य मेरी ये कुटिया सरकार आ रहे हैं।
दरबार एक प्यारा प्यारा सा है सजाया,
आँगन में एक झूला है प्रेम का या डाला,
सब इंतेज़ाम कर दिया सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
पलकें बिछाए अँखियाँ बेचैन हो रही हैं,
मस्ती में सांवरे की खुद को ये खो रही हैं,
मुझसे निभाने यारियां सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक मिलने को आज हमसे,
गूंजेगी गलियां कुंदन लीले की छम छम से,
करने को मेहरबानियां सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
अजब नशा है छाया,
श्याम रंग में रंग दिया,
खुद को अजब नशा है छाया
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं,
हुई धन्य मेरी ये कुटिया सरकार आ रहे हैं,
फूलो से घर सजा लिया सरकार आ रहे है,
हुई धन्य मेरी ये कुटिया सरकार आ रहे हैं।
दरबार एक प्यारा प्यारा सा है सजाया,
आँगन में एक झूला है प्रेम का या डाला,
सब इंतेज़ाम कर दिया सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
पलकें बिछाए अँखियाँ बेचैन हो रही हैं,
मस्ती में सांवरे की खुद को ये खो रही हैं,
मुझसे निभाने यारियां सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक मिलने को आज हमसे,
गूंजेगी गलियां कुंदन लीले की छम छम से,
करने को मेहरबानियां सरकार आ रहे हैं,
फूलों से घर सजा लिया सरकार आ रहे हैं।
श्याम भजन | Sarkar Aa Rahe Hain | करने को मेहरबानियां सरकार आ रहे हैं | by Priti Sargam Singh
Aaj Khushi Se Jhume Ye Man,
Ajab Nasha Hai Chhaaya,Shyaam Rang Mein Rang Diya,
Khud Ko Ajab Nasha Hai Chhaaya
Phulon Se Ghar Saja Liya Sarakaar Aa Rahe Hain,
Hui Dhany Meri Ye Kutiya Sarakaar Aa Rahe Hain,
Phulo Se Ghar Saja Liya Sarakaar Aa Rahe Hai,
Hui Dhany Meri Ye Kutiya Sarakaar Aa Rahe Hain.
Darabaar Ek Pyaara Pyaara Sa Hai Sajaaya,
Aangan Mein Ek Jhula Hai Prem Ka Ya Daala,
Sab Intezaam Kar Diya Sarakaar Aa Rahe Hain,
Phulon Se Ghar Saja Liya Sarakaar Aa Rahe Hain.
Palaken Bichhae Ankhiyaan Bechain Ho Rahi Hain,
Masti Mein Saanvare Ki Khud Ko Ye Kho Rahi Hain,
Mujhase Nibhaane Yaariyaan Sarakaar Aa Rahe Hain,
Phulon Se Ghar Saja Liya Sarakaar Aa Rahe Hain.
Meri Zindagi Ke Maalik Milane Ko Aaj Hamase,
Gunjegi Galiyaan Kundan Lile Ki Chham Chham Se,
Karane Ko Meharabaaniyaan Sarakaar Aa Rahe Hain,
Phulon Se Ghar Saja Liya Sarakaar Aa Rahe Hain.
Song: Sarkar Aa Rahe Hain
Singer: Priti Sargam Singh
Singer: Priti Sargam Singh
Music: Paras Paru
Lyricist: Kundan Akela
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Lyricist: Kundan Akela
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- तूने सबको दिया है श्याम इबके मेरी बारी लिरिक्स Meri Bari Shyam bhajan Lyrics
- कथा शीश के दानी की लिरिक्स Katha Sheesh Ke Dani Ki Lyrics
- ओ नीले घोड़े वाले तेरे खेल हैं निराले लिरिक्स O Neele Ghode Wale Lyrics
- मेरी बारी भजन लिरिक्स Meri Bari Bhajan Lyrics
- खाटू ही है स्वर्ग मेरा और खाटू ही कश्मीर लिरिक्स Khatu Hi Swarg Mera Lyrics
- शुकर करूँ तेरा खाटूवाले लिरिक्स Sukhar Karu Tera Khatuwale Lyrics