है पहचान हमारी एक बाबा नाम तुम्हारा भजन लिरिक्स Hai Pahchaan Hamari Bhajan Lyrics

है पहचान हमारी एक बाबा नाम तुम्हारा भजन लिरिक्स Hai Pahchaan Hamari Bhajan Lyrics

है पहचान हमारी एक बाबा नाम तुम्हारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा,

गुण गाये हमने तेरे और तेरा नाम लिया है,
पर तूने मेरे खातिर तो कितना खूब किया है,
मान लिया जग वालों से जब आपने है स्वीकारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।

मैं कहता हूँ गर्व से बाबा तेरा दिया ही खाता,
मेरी हस्ती ना बन पाती ना दया दिखाता,
संभल गया परिवार हमरा पाकर तेरा द्वारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।

हम भी कहलाये तेरे प्रेमी बस इतना सा चाहते,
नज़र रहे तेरी हर पल हम पर ये अरदास लगाते,
निखिल रहे होंठों पर बस तेरा ही जैकारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।

है पहचान हमारी एक बाबा नाम तुम्हारा,
हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा।

Pehchan | Khatu Shyam Bhajan | है पहचान हमारी एक बाबा नाम तुम्हारा | Vijay Garg ( Full HD Video)

Hai Pahachaan Hamaari Ek Baaba Naam Tumhaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara,

Gun Gaaye Hamane Tere Aur Tera Naam Liya Hai,
Par Tune Mere Khaatir To Kitana Khub Kiya Hai,
Maan Liya Jag Vaalon Se Jab Aapane Hai Svikaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara.

Main Kahata Hun Garv Se Baaba Tera Diya Hi Khaata,
Meri Hasti Na Ban Paati Na Daya Dikhaata,
Sambhal Gaya Parivaar Hamara Paakar Tera Dvaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara.

Ham Bhi Kahalaaye Tere Premi Bas Itana Sa Chaahate,
Nazar Rahe Teri Har Pal Ham Par Ye Aradaas Lagaate,
Nikhil Rahe Honthon Par Bas Tera Hi Jaikaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara.

Hai Pahachaan Hamaari Ek Baaba Naam Tumhaara,
Haare Ka Sahaara Baaba Shyaam Hamaara
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url