ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी लिरिक्स Aieri Main To Prem Diwani Bhajan Lyrics

ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी लिरिक्स Aieri Main To Prem Diwani Bhajan Lyrics, Meera Bhajan by Narayan Swami - Gujarati Mi

ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी,
मेरो दरद ना जाणे कोई,
ना मैं जानू आरती वंदन,
ना पूजा की रीत,
है अनजानी दरस दीवानी,
मेरी पागल प्रीत,
ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी,
मेरो दरद ना जाणे कोई,

घायल की गत घायल जाणे,
जो कोई घायल होय,
घायल की गति घायल जाणै,
जो कोई घायल होय।

ना मैं जानू आरती वंदन
ना पूजा की रीत
है अनजानी दरस दीवानी
मेरी पागल प्रीत
लिए रे मैंने दो नैनों के
दीपक लिए संजोय
ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी
मेरा दर्द न जाने कोए,

सूली ऊपर सेज हमारी,
सोवण किस बिध होय,
गगन मंडल में रहन पिया की,
किस बिध मिलना होय।
ऐ रे  मैं तो प्रेम दीवानी,
मेरो दरद ना जाणे कोई।

आशा के फूलों की माला,
साँसों के संगीत,
इन पर फूलि चली रिझाने,
अपने मन का मीत
ऐ री मैंने नैन दौर में
सपने लिए पिरोये
ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी
मेरा दर्द न जाने कोए
ऐ री मैं तो प्रेम दीवानी
मेरा दर्द न जाने कोए.

ऐ रे  मैं तो प्रेम दीवानी लिरिक्स Aieri Main To Prem Diwani Bhajan Lyrics

Ai Re  Main To Prem Divaani,
Mero Darad Na Jaane Koi,
Na Main Jaanu Aarati Vandan,
Na Puja Ki Rit,
Hai Anajaani Daras Divaani,
Meri Paagal Prit,
Ai Re  Main To Prem Divaani,
Mero Darad Na Jaane Koi,

Ghaayal Ki Gat Ghaayal Jaane,
Jo Koi Ghaayal Hoy,
Ghaayal Ki Gati Ghaayal Jaanai,
Jo Koi Ghaayal Hoy.

Na Main Jaanu Aarati Vandan
Na Puja Ki Rit
Hai Anajaani Daras Divaani
Meri Paagal Prit
Lie Re Mainne Do Nainon Ke
Dipak Lie Sanjoy
Ai Ri Main To Prem Divaani
Mera Dard Na Jaane Koe,

Suli upar Sej Hamaari,
Sovan Kis Bidh Hoy,
Gagan Mandal Mein Rahan Piya Ki,
Kis Bidh Milana Hoy.
Ai Re  Main To Prem Divaani,
Mero Darad Na Jaane Koi.

Aasha Ke Phulon Ki Maala,
Saanson Ke Sangit,
In Par Phuli Chali Rijhaane,
Apane Man Ka Mit
Ai Ri Mainne Nain Daur Mein
Sapane Lie Piroye
Ai Ri Main To Prem Divaani
Mera Dard Na Jaane Koe
Ai Ri Main To Prem Divaani
Mera Dard Na Jaane Koe.

एक टिप्पणी भेजें