सुन राधा बरसाने की भजन लिरिक्स Sun Radha Barsaane Ki Bhajan Lyrics

सुन राधा बरसाने की भजन लिरिक्स Sun Radha Barsaane Ki Bhajan Lyrics, Radha Krishna Bhajan Lyrics Hindi.

सुन री राधा बरसाने की,
तू बात मान ले कान्हाँ की,
ब्याह करवाऊं तुम संग ही,
ये मेरा वादा है,
मुझको बतला दे,
राधा क्या तेरा इरादा है,

मैं बरसाने की चोरी हूँ तू कालो मैं गोरी हूँ,
चिकनी चुपड़ी बातो में हाय मैं ना आउंगी,
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।

मैं ग्वाला हु मैं काला हूँ पर नन्द बाबा का लाला हूँ,
तुझको दिल दे बैठा मेरी जान तू राधा है,
मुझको बतला दे हे राधा क्या तेरा इरादा है,

बहलाओ ना फुसलाओं ना,
यूँ पास मेरी तुम आओ ना,
इतनी शरारत करो ना,
नन्द बाबा से पिटवाउंगी,
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।

ना जा राधे तू आ राधे ना ज्यादा मुझे सता राधे,
तेरे बिन ए राधे मेरा नाम भी आधा है,
मुझको बतला दे एह राधे क्या तेरा इरादा है,

तू छलिया है तू चोर है गोकुल में तेरा शोर है,
सांझ हो गई अब घर को मैं वापिस जाऊँगी,
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।
इक माखन चोर ग्वाले से ना ब्याह करवाऊँगी।

सुन राधा बरसाने की भजन लिरिक्स Sun Radha Barsaane Ki Bhajan Lyrics

Sun Ri Raadha Barasaane Ki,
Tu Baat Maan Le Kaanhaan Ki,
Byaah Karavaun Tum Sang Hi,
Ye Mera Vaada Hai,
Mujhako Batala De,
Raadha Kya Tera Iraada Hai,

Main Barasaane Ki Chori Hun Tu Kaalo Main Gori Hun,
Chikani Chupadi Baato Mein Haay Main Na Aaungi,
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.

Main Gvaala Hu Main Kaala Hun Par Nand Baaba Ka Laala Hun,
Tujhako Dil De Baitha Meri Jaan Tu Raadha Hai,
Mujhako Batala De He Raadha Kya Tera Iraada Hai,

Bahalao Na Phusalaon Na,
Yun Paas Meri Tum Aao Na,
Itani Sharaarat Karo Na,
Nand Baaba Se Pitavaungi,
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.

Na Ja Raadhe Tu Aa Raadhe Na Jyaada Mujhe Sata Raadhe,
Tere Bin E Raadhe Mera Naam Bhi Aadha Hai,
Mujhako Batala De Eh Raadhe Kya Tera Iraada Hai,

Tu Chhaliya Hai Tu Chor Hai Gokul Mein Tera Shor Hai,
Saanjh Ho Gai Ab Ghar Ko Main Vaapis Jaungi,
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.
Ik Maakhan Chor Gvaale Se Na Byaah Karavaungi.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url