नाच रहे बजरंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स Nach Rahe Bajrang Chhama Chham Bhajan Lyrics

नाच रहे बजरंग छमा छम नाच रहे बजरंग भजन लिरिक्स Nach Rahe Bajrang Chhama Chham Bhajan Lyrics. Rajasthani Bhajan Lyrics Hindi. Rajasthani Bhajan by Ram Kumar Maluni.

श्री हनुमान जी माता सीता से पूछते हैं की आप अपने माथे में सिन्दूर क्यों लगाती हैं ? इस पर माता सीता कहती है की वे अपने पति श्री राम की लम्बी आयु के लिए अपने माथे पर सिन्दूर को लगाती हैं।
इस पर भगवान हनुमान जी जो श्री राम जी के परम भक्त हैं उन्होंने सोचा की यदि ऐसा ही है तो क्यों नहीं वे अपने सम्पूर्ण शरीर पर ही सिन्दूर को लगा लें। श्री बालाजी भगवान इस पर अपने सम्पूर्ण तन को रंग लेते हैं और भगवान श्री राम जी की भक्ति में मस्त होकर नाचते हैं।
श्री राम जी के नाम पर हर कोई,
सेना हो नहीं सकता,
देवों में देव हनुमान एक हुए हैं,
दूसरा हो नहीं सकता।
नाच रहे बजरंग,
छमा छम, नाच रहे बजरंग।


एक समय में माँग लगावे,
देखो सीता मात,
हनुमान सूं रहियो नहीं जावे,
पुछण लागो बात,
सीता, माँ ने करियो तंग,
छमा छम नाच रहे बजरंग।
तन पर लगा सिंदूरी रंग,

छमा छम, नाच रहे बजरंग।

राम रिजावा कारण बाला,
करती में सिणगार,
हनुमान सिंदूरी हाथा में,
लेकर हो गया तैयार,
लगावे, अपने तन पर रंग,
छमा छम नाच रहे बजरंग,
तन पर लगा सिंदूरी रंग,
छमा छम, नाच रहे बजरंग।

राम दीवाना बजरंग बाला,
पहरे चोला लाल,
राम रिजावा कारण बाला,
नाचे दे दे ताल,
चढ़ ग्यो भक्ति वाळो रंग ,
छमा छम नाच रहे बजरंग,
तन पर लगा सिंदूरी रंग,
छमा छम, नाँच रहे बजरंग।

भक्ति लेकर बालाजी ने,
चोला चढ़ावे लाल,
राम कुमार मालूणी चरणा में,
गावे बारम्बार,
अनोखो, बालाजी रो ढंग,
छमा छम नाच रहे बजरंग,
तन पर लगा सिंदूरी रंग,
छमा छम, नाँच रहे बजरंग।

तन पर लगा सिंदूरी रंग छमा छम नांच रहे बजरंग !! Bhagwat Suthar !! Dj Remix Nach Rhe Bajarang

Shri Raam Ji Ke Naam Par Har Koi,
Sena Ho Nahin Sakata,
Devon Mein Dev Hanumaan Ek Hue Hain,
Dusara Ho Nahin Sakata.
Naach Rahe Bajarang,
Chhama Chham, Naach Rahe Bajarang.

Ek Samay Mein Maang Lagaave,
Dekho Sita Maat,
Hanumaan Sun Rahiyo Nahin Jaave,
Puchhan Laago Baat,
Sita, Maan Ne Kariyo Tang,
Chhama Chham Naach Rahe Bajarang.
Tan Par Laga Sinduri Rang,
Chhama Chham, Naach Rahe Bajarang.

Raam Rijaava Kaaran Baala,
Karati Mein Sinagaar,
Hanumaan Sinduri Haatha Mein,
Lekar Ho Gaya Taiyaar,
Lagaave, Apane Tan Par Rang,
Chhama Chham Naach Rahe Bajarang,
Tan Par Laga Sinduri Rang,
Chhama Chham, Naach Rahe Bajarang.

Raam Divaana Bajarang Baala,
Pahare Chola Laal,
Raam Rijaava Kaaran Baala,
Naache De De Taal,
Chadh Gyo Bhakti Vaalo Rang ,
Chhama Chham Naach Rahe Bajarang,
Tan Par Laga Sinduri Rang,
Chhama Chham, Naanch Rahe Bajarang.

Bhakti Lekar Baalaaji Ne,
Chola Chadhaave Laal,
Raam Kumaar Maaluni Charana Mein,
Gaave Baarambaar,
Anokho, Baalaaji Ro Dhang,
Chhama Chham Naach Rahe Bajarang,
Tan Par Laga Sinduri Rang,
Chhama Chham, Naanch Rahe Bajarang.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url