तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स Teri Bigadi Bana Degi Lyrics Meaning

तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स Teri Bigadi Bana Degi Lyrics Meaning Bhaiya Kishan Das (Sirsa Wale)

 
तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स Teri Bigadi Bana Degi Lyrics Meaning Bhaiya Kishan Das (Sirsa Wale)

तेरी बिगड़ी बना देगी,
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की,
तू बस एक बार श्रद्धा से,
लगा कर देख मस्तक पर,
सोइ किस्मत जगा देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।

दुःखों के घोर बादल हों,
या लाखों आंधियां आएं,
तुझे सबसे बचा लेगी,
चरण रज राधा प्यारी की,
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।

तेरे जीवन के अँधियारो में,
बन के रौशनी तुझको,
नया रास्ता दिखा देगी,
चरण रज राधा प्यारी की,
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।

भरोसा है अगर सच्चा,
उठा कर फर्श से तुझको,
तुझे यह अर्शों पर बिठा देगी,
चरण रज राधा प्यारी की,
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।

लिखें महिमा चरण रज की,
नहीं है दास की हस्ती,
तुझे दासी बना लेगी,
चरण रज राधा प्यारी की,
तेरी बिगड़ी बना देगी,
चरण रज राधा प्यारी की।


तेरी बिगड़ी बना देगी लिरिक्स Teri Bigadi Bana Degi Lyrics Meaning, Radha Ji Bhajan by Bhaiya Kishan Das (Sirsa Wale)

Teri Bigadi Bana Degi
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki,
Too Bas Ek Baar Shraddha Se,
Laga Kar Dekh Mastak Par,
Soi Kismat Jaga Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.

Duhkhon Ke Ghor Baadal Hon,
Ya Laakhon Aandhiyaan Aayen,
Tujhe Sabase Bacha Legee,
Charan Raj Raadha Pyari Ki,
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.

Tere Jeevan Ke Andhiyaaro Mein,
Ban Ke Raushanee Tujhako,
Naya Raasta Dikha Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki,
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.

Bharosa Hai Agar Sachcha,
Utha Kar Pharsh Se Tujhako,
Tujhe Yah Arshon Par Bitha Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki,
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.

Likhen Mahima Charan Raj Ki,
Nahin Hai Daas Ki Hastee,
Tujhe Daasee Bana Legee,
Charan Raj Raadha Pyari Ki,
Teri Bigadi Bana Degi
Charan Raj Raadha Pyari Ki.

तेरी बिगड़ी बना देगी मीनिंग Teri Bigadi Bana Degi Lyrics Meaning
 
तेरी बिगड़ी बना देगी, चरण रज राधा प्यारी की : श्री राधा रानी जी के चरणों की रज अत्यंत ही पावन है। राधा जी के चरणों की धुल तेरी समस्त बिगड़ी बातों को बना देगी। यह एक राधा जी की स्तुति का भजन है।
तू बस एक बार श्रद्धा से, लगा कर देख मस्तक पर : इस चरणों की रज को तुम एक बार अपने मस्तक पर लगा कर देखों।
सोइ किस्मत जगा देगी, चरण रज राधा प्यारी की : श्री राधा जी के चरणों की रज/धुल तुम्हारी सोइ हुई किस्मत को जगा देगी।
दुःखों के घोर बादल हों, या लाखों आंधियां आए : चाहे दुखों/संकटों के घोर बादल हों, या लाखों आंधियां आए।
तुझे सबसे बचा लेगी, चरण रज राधा प्यारी की : श्री राधा जी की चरणों की धुल तुमको इससे मुक्त कर देगी।
तेरे जीवन के अँधियारो में, बन के रौशनी तुझको, नया रास्ता दिखा देगी, चरण रज राधा प्यारी की : श्री राधा जी के चरणों की धुल तुम्हारे जीवन के समस्त अन्धकार को समाप्त कर  ज्ञान की रौशनी बनकर तुमको नई राह दिखा देगी, ऐसी हैं राधा जी के चरणों की रज।
भरोसा है अगर सच्चा, उठा कर फर्श से तुझको : यदि तुमको पूर्ण आस्था हो तो तुमको फर्श (नीचे ) से उठाकर।
तुझे यह अर्शों पर बिठा देगी, चरण रज राधा प्यारी की : आसमानों की ऊंचाइयों पर पहुंचा देगी, ऐसी है श्री राधे जी के चरणों की ऱज।
लिखें महिमा चरण रज की, नहीं है दास की हस्ती : आपके चरणों की रज, राधा जी के चरणों की रज के यश को लिखने का सामर्थ्य दास में नहीं है।
 
Song:- Teri Bigdi Bna Degi Charan Raj Radha Pyari Ki
Album:- Bajao Radha Naam Ki Taali
Singer:- Bhaiya Kishan Das (Sirsa Wale)
Label:- VIPUL MUSIC

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें