आसरा मेरे श्याम का भजन Aasara Mere Shyam Ka Bhajan
बाबा खाटू श्याम जी आप सभी पर अपनी कृपा को बनाए रखे और आप सभी सुरक्षित रहे। बाबा श्याम से विनती है की सम्पूर्ण मानव जाति को इस विकट समस्या से निकाले और हमारे गुनाहों को माफ़ करके हमें एक नया जीवन दे। हारे के सहारे बाबा श्याम की जय।
आसरा इस जहाँ का मिले ना मिले,
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए,
चाँद तारे फलख पर दिखे ना दिखे,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
यहाँ खुशियां हैं काम और ज़्यादा हैं ग़म,
जहाँ देखो वहीँ पर भरम ही भरम,
मेरी महफ़िल में शमा जले ना जले,
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल,
हर कदम पर मुसीबत है अब तो संभाल,
मेरी चाहत की दुनियाँ बसे ना बसे,
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
कभी वैराग है कभी अनुराग है,
यहाँ बदलते हैं माली वही बाग़ है,
पेअर मेरे थके ये चले ना चले,
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
मुझको तेरा सहारा सदा चाहिए,
चाँद तारे फलख पर दिखे ना दिखे,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
यहाँ खुशियां हैं काम और ज़्यादा हैं ग़म,
जहाँ देखो वहीँ पर भरम ही भरम,
मेरी महफ़िल में शमा जले ना जले,
मेरे दिल में उजाला तेरा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
मेरी धीमी है चाल और पथ है विशाल,
हर कदम पर मुसीबत है अब तो संभाल,
मेरी चाहत की दुनियाँ बसे ना बसे,
मेरे दिल में बसेरा तेरा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
कभी वैराग है कभी अनुराग है,
यहाँ बदलते हैं माली वही बाग़ है,
पेअर मेरे थके ये चले ना चले,
मुझको तेरा इशारा सदा चाहिए,
मुझको तेरा नज़ारा सदा चाहिए।
Aasra Mere Shyam Ka | आसरा मेरे श्याम का | Latest Shyam Bhajan | Santosh Kumar | Full HD Video)
Aasara Is Jahaan Ka Mile Na Mile,
Mujhako Tera Sahaara Sada Chaahie,
Chaand Taare Phalaaph Par Dikhe Na Dikhe,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Yahaan Khushiyaan Hain Kaam Aur Zyaada Hain Gam,
Jahaan Dekho Vahin Par Bharam Hi Bharam,
Meri Mahafil Mein Shamma Jale Na Jale,
Mere Dil Mein Ujaala Tera Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Meri Dhimi Hai Chaal Aur Path Hai Vishaal,
Har Kadam Par Musibat Hai Ab To Sambhaal,
Meri Chaahat Ki Duniya Base Na Base,
Mere Dil Mein Basera Tera Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Kabhi Vairaag Hai Kabhi Anuraag Hai,
Yahaan Badalate Hain Maali Vahi Baag Hai,
Pear Mere Thake Ye Chale Na Chale,
Mujhako Tera Ishaara Sada Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Mujhako Tera Sahaara Sada Chaahie,
Chaand Taare Phalaaph Par Dikhe Na Dikhe,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Yahaan Khushiyaan Hain Kaam Aur Zyaada Hain Gam,
Jahaan Dekho Vahin Par Bharam Hi Bharam,
Meri Mahafil Mein Shamma Jale Na Jale,
Mere Dil Mein Ujaala Tera Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Meri Dhimi Hai Chaal Aur Path Hai Vishaal,
Har Kadam Par Musibat Hai Ab To Sambhaal,
Meri Chaahat Ki Duniya Base Na Base,
Mere Dil Mein Basera Tera Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Kabhi Vairaag Hai Kabhi Anuraag Hai,
Yahaan Badalate Hain Maali Vahi Baag Hai,
Pear Mere Thake Ye Chale Na Chale,
Mujhako Tera Ishaara Sada Chaahie,
Mujhako Tera Nazaara Sada Chaahie.
Song: Aasra Mere Shyam Ka
Singer: Santosh Kumar - 9833139323
Music: Jawar Dildar
Singer: Santosh Kumar - 9833139323
Music: Jawar Dildar
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेलो लाग्यो श्याम धणी को भक्तो हो जाओ तैयार Melo Lagyo Shyam Dhani Ko
- सारे भक्तों का चला खाटू रेला Sare Bhakto Ka Chala Khatu
- खाटू में आया पहली बार बाबा श्याम Khatu Me Aaya Pahali Baar
- फागुन मेला आ गया Fagun Mela Aa Gaya
- खाटू श्याम जी धमाल (मारवाड़ी धमाल) Khatu Shyam Dhamal Mix Bhajan
- शान दरबार की अनोखी है Shaan Darbar Ki Anokhi Hai
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |