बाबा बहुत बड़ा है संजय मित्तल भजन लिरिक्स Baba Bahut Bada Hai

बाबा बहुत बड़ा है संजय मित्तल भजन लिरिक्स Baba Bahut Bada Hai Lyrics, Baba Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal Ji.

 
 
बाबा बहुत बड़ा है संजय मित्तल भजन लिरिक्स Baba Bahut Bada Hai Lyrics, Baba Khatu Shyam Ji Bhajan by Sanjay Mittal Ji.

हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यहीं आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।

बाबा की शक्ति ने देखों,
कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक,
दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।

ये सरकार अगर चाहे तो
कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी,
राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।

इंसा चाहे कुछ भी करले,
इनसे छुपा नहीं है,
बनवारी गर ये ना चाहे,
कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं। 
 

बाबा बहुत बड़ा है | Baba Bahut Bada Hai | Latest Khatu Shyam bhajan by Sanjay Mittal | #sanjaymittal

Har Bhakton Ke Dil Se Nikale,
Ek Yahin Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.

Baaba Ki Shakti Ne Dekhon,
Kaisa Khel Rachaaya,
Baaba Ki Masti Ne Har Ek,
Dil Ko Divaana Banaaya,
Brahma Ke Vedon Se Nikalen,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.

Ye Sarakaar Agar Chaahe To
Kuchh Bhi Karake Dikha De,
Utha Sadak Se Ek Bhikhaari,
Raaja Use Bana De,
Naarad Ki Vina Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.

Insa Chaahe Kuchh Bhi Karale,
Inase Chhupa Nahin Hai,
Banavaari Gar Ye Na Chaahe,
Kuchh Bhi Hua Nahin Hai,
Shankar Ke Damaru Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें