हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं भजन लिरिक्स Hum Tumhare Kabhi Na Ban Paaye Lyrics

हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं भजन लिरिक्स Hum Tumhare Kabhi Na Ban Paaye Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Shri Sanjay Ji Mittal

हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं,
पर मैं जब भी घिरा तूफ़ानों में,
थामने हमको श्याम तुम आए,
हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं।

मेरा जीवन तुम्ही तुम्ही दुनियाँ,
तू मिला तो मुझे मिली ख़ुशियाँ,
मेरे कर्मो को भी ना देखा तूने,
भुला मैं तुझे ना तुम भुला पाए,
हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं।

ना हूँ काबिल तेरी कृपा के में,
फिर कृपा क्यों की सोचता हूँ मैं,
तेरी लीला है क्या प्रभु मेरे,
आज तक हम समझ नहीं पाए,
हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं।

तेरी दुनियाँ भी है गज़ब दाता,
हारते को ना कोई जितलाता,
तू जो मिल जाता है जिसे भगवन,
ना कभी वो फिर हारने पाए,
हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं।

हम तुम्हारे कभी ना बन पाए,
पर मैं जब भी घिरा तुफानो में,
थाम ने हमको श्याम तुम आए,
हम तुम्हारे कभी ना बन पाएं।

बाबा श्याम अपने भक्तों की दुनिया कैसे बदलता है | DUNIYA | Sanjay Mittal द्वारा बाबा श्याम के भजन

Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen,
Par Main Jab Bhi Ghira Tufaanon Mein,
Thaamane Hamako Shyaam Tum Aae,
Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen.

Mera Jivan Tumhi Tumhi Duniyaan,
Tu Mila To Mujhe Mili Khushiyaan,
Mere Karmo Ko Bhi Na Dekha Tune,
Bhula Main Tujhe Na Tum Bhula Pae,
Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen.

Na Hun Kaabil Teri Krpa Ke Mein,
Phir Krpa Kyon Ki Sochata Hun Main,
Teri Lila Hai Kya Prabhu Mere,
Aaj Tak Ham Samajh Nahin Pae,
Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen.

Teri Duniyaan Bhi Hai Gazab Daata,
Haarate Ko Na Koi Jitalaata,
Tu Jo Mil Jaata Hai Jise Bhagavan,
Na Kabhi Vo Phir Haarane Pae,
Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen.

Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Pae,
Par Main Jab Bhi Ghira Tuphaano Mein,
Thaam Ne Hamako Shyaam Tum Aae,
Ham Tumhaare Kabhi Na Ban Paen.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url