बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
अंजनि पुत्र पवन सुत की तो,
महिमा अजब निराली है,
भूत पिशाच निकट नहीं आवै,
ये अतुलित बलशाली है,
इन से बड़ा ना कोई दिल वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
महावीर विक्रम बजरंगी,
बिगड़ी सबकी बनाते हैं,
मन की मुरादे पूरी करते,
सबके कष्ट मिटाते हैं,
सब देवो में बाबा देव निराला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
नाँच नाँच कर राम रिझाएं,
भक्त बड़ा अलबेला है,
अमन राम को बस मे जो कर ले,
हुआ ये भक्त अकेला है,
राम नाम के अमृत का पीने वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
अंजनि पुत्र पवन सुत की तो,
महिमा अजब निराली है,
भूत पिशाच निकट नहीं आवै,
ये अतुलित बलशाली है,
इन से बड़ा ना कोई दिल वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
महावीर विक्रम बजरंगी,
बिगड़ी सबकी बनाते हैं,
मन की मुरादे पूरी करते,
सबके कष्ट मिटाते हैं,
सब देवो में बाबा देव निराला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
नाँच नाँच कर राम रिझाएं,
भक्त बड़ा अलबेला है,
अमन राम को बस मे जो कर ले,
हुआ ये भक्त अकेला है,
राम नाम के अमृत का पीने वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा।
बजरंग बाला है सबसे न्यारा | Bajrang Bala Sabse Nyara | Veer Bali Hanuman Ji Bhajan by Mukesh Bagda
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara,
Bhakton Mein Bhakt, Bada Matavaala,
Saari Duniyaan Ka Hai Ye Rakhavaala,
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara.
Anjaniputr Pavan Sut Ki To,
Mahima Ajab Niraali Hai,
Bhut Pishaach Nikat Nahin Aavai,
Ye Atulit Balashaali Hai,
In Se Bada Na Koi Dil Vaala,
Bhakton Mein Bhakt, Bada Matavaala,
Saari Duniyaan Ka Hai Ye Rakhavaala,
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara.
Mahaavir Vikram Bajarangi,
Bigadi Sabaki Banaate Hain,
Man Ki Muraade Puri Karate,
Sabake Kasht Mitaate Hain,
Sab Devo Mein Baaba Dev Niraala,
Bhakton Mein Bhakt, Bada Matavaala,
Saari Duniyaan Ka Hai Ye Rakhavaala,
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara.
Naanch Naanch Kar Raam Rijhaen,
Bhakt Bada Alabela Hai,
Aman Raam Ko Bas Me Jo Kar Le,
Hua Ye Bhakt Akela Hai,
Raam Naam Ke Amrt Ka Pine Vaala,
Bhakton Mein Bhakt, Bada Matavaala,
Saari Duniyaan Ka Hai Ye Rakhavaala,
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara.
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara,
Bhakton Mein Bhakt, Bada Matavaala,
Saari Duniyaan Ka Hai Ye Rakhavaala,
Bajarang Baala, Sabase Nyaara,
Sab Bhakton Ko, Bada Laage Pyaara.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |