याद तेरी आवे रे साँवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya

याद तेरी आवे रे साँवरिया लिरिक्स Yaad Teri Aave Re Sanwariya

 
Yaad Teri Aave Re Sanwariya

नैनन को नाय कसूर,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
देखन को नाय क़सूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

गऊवे रोवे बछड़ा तड़पे,
और रोवे सब जग धाम,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
याद तेरी,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
मेरे देखन को नाहीं क़सूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

असुवन ये मुखड़ा धोवे,
नन्द बाबा जसोदा रोवे,
और सब रोवे गोपी ग्वाल,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
याद तेरी,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
मेरे देखन को नाहीं क़सूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया।

नीलम तेरी याद में रोवे,
और कहुके पप्पियाँ मोर,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
याद तेरी,
याद तेरी आवे रे साँवरिया,
मेरे नैन बहे जलधार,
दरश मोहे दे जा रे साँवरिया,
मेरे देखन को नाहीं क़सूर,
याद तेरी आवे रे सांवरिया। 
 

Yaad Teri Aawe Sawariya || याद तेरी आवे साँवरिया || Nilam Yadav || Hindi Krishna Bhajan Rasiya

Nainan Ko Naay Kasoor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Dekhan Ko Naay Qasoor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya.

Gaoove Rove Bachhada Tadape,
Aur Rove Sab Jag Dhaam,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Yaad Teree,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Mere Dekhan Ko Naaheen Qasoor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya.

Asuvan Ye Mukhada Dhove,
Nand Baaba Jasoda Rove,
Aur Sab Rove Gopee Gvaal,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Yaad Teree,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Mere Dekhan Ko Naaheen Qasoor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya.

Neelam Teree Yaad Mein Rove,
Aur Kahuke Pappiyaan Mor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Yaad Teree,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya,
Mere Nain Bahe Jaladhaar,
Darash Mohe De Ja Re Saanvariya,
Mere Dekhan Ko Naaheen Qasoor,
Yaad Teree Aave Re Saanvariya.
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें