दर्शन दो कब से है ये नैना प्यासे Darshan Do Kab Se Hai Ye Naina
दर्शन दो, कब से है ये नैना प्यासे,
कभी ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी,
दर्शन दो, कब से है ये नैना प्यासे,
कभी ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी।
लागी लगनवा, तुम संग ऐसी,
जैसे चंद चकोरी,
मगन भये तुम,ध्यान में ऐसे,
विसरू दुविधा जग की,
दर्शन दो ...एक ही रटन है,
एक ही लगन है, अब ना प्रीत छूटेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी|
सब देवों को ,छोड़ बने है,
तुम चरणों के पुजारी,
दर्शन बिन नहीं ,जाएंगे हम,
आना पड़ेगा तुम्हें स्वामी,
दर्शन दो,
एक ही मांग है,
एक ही ध्यान है, एक ही विनती,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी,
दर्शन दो ....कब से है ये नैना प्यासे,
कब ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी|
कभी ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी,
दर्शन दो, कब से है ये नैना प्यासे,
कभी ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी।
लागी लगनवा, तुम संग ऐसी,
जैसे चंद चकोरी,
मगन भये तुम,ध्यान में ऐसे,
विसरू दुविधा जग की,
दर्शन दो ...एक ही रटन है,
एक ही लगन है, अब ना प्रीत छूटेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी|
सब देवों को ,छोड़ बने है,
तुम चरणों के पुजारी,
दर्शन बिन नहीं ,जाएंगे हम,
आना पड़ेगा तुम्हें स्वामी,
दर्शन दो,
एक ही मांग है,
एक ही ध्यान है, एक ही विनती,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी,
दर्शन दो ....कब से है ये नैना प्यासे,
कब ये प्यास बुझेगी,
दर्शन की आस क्या मन में ही रहेगी|
DARSHAN DO || SWETHA GANDHI || JAIN BHAKTI GEET||
Darshan Do, Kab Se Hai Ye Naina Pyaase,
Kabhi Ye Pyaas Bujhegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi,
Darshan Do, Kab Se Hai Ye Naina Pyaase,
Kabhi Ye Pyaas Bujhegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi.
Laagi Laganava, Tum Sang Aisi,
Jaise Chand Chakori,
Magan Bhaye Tum,dhyaan Mein Aise,
Visaru Duvidha Jag Ki,
Darshan Do ...ek Hi Ratan Hai,
Ek Hi Lagan Hai, Ab Na Prit Chhutegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi|
Sab Devon Ko ,chhod Bane Hai,
Tum Charanon Ke Pujaari,
Darshan Bin Nahin ,jaenge Ham,
Aana Padega Tumhen Svaami,
Darshan Do,
Ek Hi Maang Hai,
Ek Hi Dhyaan Hai, Ek Hi Vinati,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi,
Darshan Do ....kab Se Hai Ye Naina Pyaase,
Kab Ye Pyaas Bujhegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi|
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi,
Darshan Do, Kab Se Hai Ye Naina Pyaase,
Kabhi Ye Pyaas Bujhegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi.
Laagi Laganava, Tum Sang Aisi,
Jaise Chand Chakori,
Magan Bhaye Tum,dhyaan Mein Aise,
Visaru Duvidha Jag Ki,
Darshan Do ...ek Hi Ratan Hai,
Ek Hi Lagan Hai, Ab Na Prit Chhutegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi|
Sab Devon Ko ,chhod Bane Hai,
Tum Charanon Ke Pujaari,
Darshan Bin Nahin ,jaenge Ham,
Aana Padega Tumhen Svaami,
Darshan Do,
Ek Hi Maang Hai,
Ek Hi Dhyaan Hai, Ek Hi Vinati,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi,
Darshan Do ....kab Se Hai Ye Naina Pyaase,
Kab Ye Pyaas Bujhegi,
Darshan Ki Aas Kya Man Mein Hi Rahegi|
Song: Darshan do
Singer: Swetha Gandhi
Singer: Swetha Gandhi
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं