दयालु प्रभु से दया माँगते हैं भजन लिरिक्स Dayalu Prabhu Se Daya Mangate Hain Bhajan Lyrics, Jain Bhajan Lyrics
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
नहीं हमसा कोई अधम और पापी ,
सत् कर्म हमने ना किए है कदापि।
किये नाथ हमने हो अपराध भारी ,
उनके हृदय से हम क्षमा माँगते हैं।
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
प्रभु तेरी भक्ति में , मन या मगन हो,
निजातम ये चिन्तन कि हरदम लगन हो,
मिले सत् संगम करु आत्म चिन्तन,
वरदान भगवन् ये सदा माँगते हैं,
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
दुनीयाँ के भोगो की ना हमें कुछ कामना है ,
स्वर्ग के सुखों की ना हमें चाहना हैं,
यही एक आशा है बन जाऊँ तुम संग ,
शिवराम पैसा और टका माँगते हैं,
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
नहीं हमसा कोई अधम और पापी ,
सत् कर्म हमने ना किए है कदापि।
किये नाथ हमने हो अपराध भारी ,
उनके हृदय से हम क्षमा माँगते हैं।
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
प्रभु तेरी भक्ति में , मन या मगन हो,
निजातम ये चिन्तन कि हरदम लगन हो,
मिले सत् संगम करु आत्म चिन्तन,
वरदान भगवन् ये सदा माँगते हैं,
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
दुनीयाँ के भोगो की ना हमें कुछ कामना है ,
स्वर्ग के सुखों की ना हमें चाहना हैं,
यही एक आशा है बन जाऊँ तुम संग ,
शिवराम पैसा और टका माँगते हैं,
दयालु प्रभु से दया माँगते हैं,
अपने दु:खों की दवा माँगते हैं।
दयालु प्रभु से दया मांगते है अपने दुःखो की दवा मांगते है। बहुत प्यार जैन भजन। स्वर -मीना।Yuk Audio
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Nahin Hamasa Koee Adham Aur Paapee ,
Sat Karm Hamane Na Kie Hai Kadaapi.
Kiye Naath Hamane Ho Aparaadh Bhaaree ,
Unake Hrday Se Ham Kshama Maangate Hain.
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Prabhu Teree Bhakti Mein , Man Ya Magan Ho,
Nijaatam Ye Chintan Ki Haradam Lagan Ho,
Mile Sat Sangam Karu Aatm Chintan,
Varadaan Bhagavan Ye Sada Maangate Hain,
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Duneeyaan Ke Bhogo Kee Na Hamen Kuchh Kaamana Hai ,
Svarg Ke Sukhon Kee Na Hamen Chaahana Hain,
Yahee Ek Aasha Hai Ban Jaoon Tum Sang ,
Shivaraam Paisa Aur Taka Maangate Hain,
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Nahin Hamasa Koee Adham Aur Paapee ,
Sat Karm Hamane Na Kie Hai Kadaapi.
Kiye Naath Hamane Ho Aparaadh Bhaaree ,
Unake Hrday Se Ham Kshama Maangate Hain.
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Prabhu Teree Bhakti Mein , Man Ya Magan Ho,
Nijaatam Ye Chintan Ki Haradam Lagan Ho,
Mile Sat Sangam Karu Aatm Chintan,
Varadaan Bhagavan Ye Sada Maangate Hain,
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
Duneeyaan Ke Bhogo Kee Na Hamen Kuchh Kaamana Hai ,
Svarg Ke Sukhon Kee Na Hamen Chaahana Hain,
Yahee Ek Aasha Hai Ban Jaoon Tum Sang ,
Shivaraam Paisa Aur Taka Maangate Hain,
Dayaalu Prabhu Se Daya Maangate Hain,
Apane Du:khon Kee Dava Maangate Hain.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- भगवान श्री अभिनंदन नाथ आरती लिरिक्स Abhinandan Nath Aarti Lyrics
- भगवान श्री संभवनाथ जी आरती लिरिक्स Sambhavnath Aarti Lyrics
- श्री धर्मनाथ चालीसा लिरिक्स Shri Dharmnath Chalisa Lyrics
- समय को बता दो कि जरा सा तो ठहर जाये लिरिक्स Samay Ko Bata Do Lyrics
- श्री सुमतिनाथ आरती लिरिक्स Sumitnath Aarti Lyrics
- श्री अजितनाथ चालीसा लिरिक्स Shri Ajitnath Chalisa Lyrics