गौर ए गणगौर माता खोलए किवाड़ी Gour Aie Gangour Mata Khol Aie Kiwadi
गौर ए गणगौर माता खोल ए किवाड़ी,
बाहर ऊबी थारी पूजण वाली,
पूजो ए पूजो बाईयां, काई काई मांगों
म्हे मांगा अन्न धन, लाछर लक्ष्मी।
जलहर जामी बाबुल मांगा, राता देई मायड़
कान कंवर सो बीरो मांगा , राई सी भौजाई।
ऊँट चढयों बहनोई माँगा, चूंदड़ वाली बहना
पूस उड़ावन फूफो माँगा, चूड़ला वाली भुवा।
काले घोड़े काको माँगा, बिणजारी सी काकी
कजल्यो सो बहनोई माँगा, गौरा बाई बहना।
भल मांगू पीहर सासरो ये भल मांगू सौ परिवार ये
गौर ए गणगौर माता खोल ए किवाड़ी।
बाहर ऊबी थारी पूजण वाली,
पूजो ए पूजो बाईयां, काई काई मांगों
म्हे मांगा अन्न धन, लाछर लक्ष्मी।
जलहर जामी बाबुल मांगा, राता देई मायड़
कान कंवर सो बीरो मांगा , राई सी भौजाई।
ऊँट चढयों बहनोई माँगा, चूंदड़ वाली बहना
पूस उड़ावन फूफो माँगा, चूड़ला वाली भुवा।
काले घोड़े काको माँगा, बिणजारी सी काकी
कजल्यो सो बहनोई माँगा, गौरा बाई बहना।
भल मांगू पीहर सासरो ये भल मांगू सौ परिवार ये
गौर ए गणगौर माता खोल ए किवाड़ी।
गौर ए गणगौर माता - Gor Ae Gangor Mata | New Gangour Pujan Song | Isar - Gangore Song | Veena Music
Baahar ubi Thaari Pujan Vaali,
Pujo E Pujo Baiyaan, Kai Kai Maangon
Mhe Maanga Ann Dhan, Laachhar Lakshmi.
Jalahar Jaami Baabul Maanga, Raata Die Maayad
Kaan Kanvar So Biro Maanga , Rai Si Bhaujai.
unt Chadhayon Bahanoi Maanga, Chundad Vaali Bahana
Pus Udaavan Phupho Maanga, Chudala Vaali Bhuva.
Kaale Ghode Kaako Maanga, Binajaari Si Kaaki
Kajalyo So Bahanoi Maanga, Gaura Bai Bahana.
Bhal Maangu Pihar Saasaro Ye Bhal Maangu Sau Parivaar Ye
Gaur E Ganagaur Maata Khol E Kivaadi.
Pujo E Pujo Baiyaan, Kai Kai Maangon
Mhe Maanga Ann Dhan, Laachhar Lakshmi.
Jalahar Jaami Baabul Maanga, Raata Die Maayad
Kaan Kanvar So Biro Maanga , Rai Si Bhaujai.
unt Chadhayon Bahanoi Maanga, Chundad Vaali Bahana
Pus Udaavan Phupho Maanga, Chudala Vaali Bhuva.
Kaale Ghode Kaako Maanga, Binajaari Si Kaaki
Kajalyo So Bahanoi Maanga, Gaura Bai Bahana.
Bhal Maangu Pihar Saasaro Ye Bhal Maangu Sau Parivaar Ye
Gaur E Ganagaur Maata Khol E Kivaadi.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गणगौर व्रत की कथा Gangor Vrat Katha Kahani
- गोटे की चुनरी गोरा ईसर जी लाए Gote Ki Chunari Gora
- चैत के महीने में आई गणगौर Chait Ke Mahine Me Aai Gangour Bhajan
- ईसर दास जी रा पांच बेटा गणगौर भजन Ishar Daas Ji Ra Panch Beta Bhajan
- पाटो धोय पाटो धोय गणगौर गीत Paato Dhoy Paato Dhoy Gangour Geet
- गवरल फूल गुलाब ईशर रो रंग केसरिया Gavral Phul Gulab
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |