वो है श्याम हमारा भजन लिरिक्स Wo Hai Shyam Hamaara Bhajan
जो हार के दर पे आता है,
जो सबको गले लगता है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
खाटू वाला श्याम मेरा जो बिगड़ी बात बनाता है,
दुनिया उसका क्या कर ले जो जापे नाम की माला है,
जो एक ही तीर चलाता है हर पत्ता छेदा जाता है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
मोरछड़ी जो लेकर भक्तों श्याम के दर पे जायेगा,
श्याम धणी के दर से दामन खुशियों से भर जाएगा,
जो नीले घोड़े वाला है भक्तों को लगता प्यारा है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
सच्चा साथी एक जगत में भक्तों का जो प्यारा है,
एक बार जो दर्शन करले बोले श्याम हमारा है,
जब पस्सी केसरी जाता वो जिसके रंग रंग जाता है
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
जो सबको गले लगता है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
खाटू वाला श्याम मेरा जो बिगड़ी बात बनाता है,
दुनिया उसका क्या कर ले जो जापे नाम की माला है,
जो एक ही तीर चलाता है हर पत्ता छेदा जाता है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
मोरछड़ी जो लेकर भक्तों श्याम के दर पे जायेगा,
श्याम धणी के दर से दामन खुशियों से भर जाएगा,
जो नीले घोड़े वाला है भक्तों को लगता प्यारा है,
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
सच्चा साथी एक जगत में भक्तों का जो प्यारा है,
एक बार जो दर्शन करले बोले श्याम हमारा है,
जब पस्सी केसरी जाता वो जिसके रंग रंग जाता है
उसे क्या कहते हैं, वो है श्याम हमारा,
उसे क्या कहते है, वो है खाटूवाला।
Wo Hai Shyam Hamara | वो है श्याम हमारा | Latest Shyam Bhajan 2021 | Passi Kesri Full HD Video
Jo Haar Ke Dar Pe Aata Hai,
Jo Sabako Gale Lagata Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Khaatu Vaala Shyaam Mera Jo Bigadi Baat Banaata Hai,
Duniya Usaka Kya Kar Le Jo Jaape Naam Ki Maala Hai,
Jo Ek Hi Tir Chalaata Hai Har Patta Chheda Jaata Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Morachhadi Jo Lekar Bhakton Shyaam Ke Dar Pe Jaayega,
Shyaam Dhani Ke Dar Se Daaman Khushiyon Se Bhar Jaega,
Jo Nile Ghode Vaala Hai Bhakton Ko Lagata Pyaara Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Sachcha Saathi Ek Jagat Mein Bhakton Ka Jo Pyaara Hai,
Ek Baar Jo Darshan Karale Bole Shyaam Hamaara Hai,
Jab Passi Kesari Jaata Vo Jisake Rang Rang Jaata Hai
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Jo Sabako Gale Lagata Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Khaatu Vaala Shyaam Mera Jo Bigadi Baat Banaata Hai,
Duniya Usaka Kya Kar Le Jo Jaape Naam Ki Maala Hai,
Jo Ek Hi Tir Chalaata Hai Har Patta Chheda Jaata Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Morachhadi Jo Lekar Bhakton Shyaam Ke Dar Pe Jaayega,
Shyaam Dhani Ke Dar Se Daaman Khushiyon Se Bhar Jaega,
Jo Nile Ghode Vaala Hai Bhakton Ko Lagata Pyaara Hai,
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Sachcha Saathi Ek Jagat Mein Bhakton Ka Jo Pyaara Hai,
Ek Baar Jo Darshan Karale Bole Shyaam Hamaara Hai,
Jab Passi Kesari Jaata Vo Jisake Rang Rang Jaata Hai
Use Kya Kahate Hain, Vo Hai Shyaam Hamaara,
Use Kya Kahate Hai, Vo Hai Khaatuvaala.
Song: Wo Hai Shyam Hamara
Singer & Writer: Passi Kesri
Music: Goga Ji Records
Singer & Writer: Passi Kesri
Music: Goga Ji Records
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरा आपकी कृपा से, सब काम हो रहा है Mera Aapki Kripa Se Sab Kam Ho Raha Hai
- दिल श्याम श्याम ही गावे से Dil Shyam Shyam Hi Gave Se
- साँवरिया मन भाय गयो री Sanvariya Man Bhaay Gao Ree
- घर से मैं लाया दो रोटी सांवरे Ghar Se Main Laya Do Roti Bhajan
- श्याम अपने दिल से भुला तो ना दोगे Shyam Apne Dil Se Bhula To Na Doge
- छोड़ेंगे ना हम तेरा द्वार ओ बाबा मरते दम Chodenge Na Hum Tera Dwar O Baba
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |