हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisariye
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिये
हँसते हंसाते हुए जीवन गुजारिये, हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिए।
सुख दुःख आये जाए पर समय नहीं रुक पाए शाम के बाद सवेरा फिर नई राह दिखाए सच को स्वीकारिये प्रभु न बिसारिये हँसते हंसाते हुए जीवन गुजारिये
हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिए।
जितनी मिले सफलता लेकिन कभी अहम् ना करना असफलता अगर मिले तो प्रभु के प्रति वहम ना करना रिश्ते संवारिये प्रभु न बिसारिये हँसते हंसाते हुए जीवन गुजारिये हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिए।
ना चोट किसी को पहुंचे ना, दिल तो किसी का दुखाना जो हारा हुआ मोहित उसका तू साथ निभाना नियत सुधारिये प्रभु न बिसारिये
Amit Kalra Meetu Bhajan Lyrics,Krishna Bhajan Lyrics Hindi
हँसते हंसाते हुए जीवन गुजारिये हिम्मत ना हारिये प्रभु न बिसारिए।
हिम्मत ना हारिये | Himmat Na Haariye | Shyam Bhajan by Amit kalra Meetu ( Full HD Lyrical Video)
Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisaariye
Hansate Hansaate Hue Jivan Guzariye Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisaarie.
Sukh Duhkh Aaye Jae Par Samay Nahin Ruk Pae Shaam Ke Baad Savera Phir Nai Raah Dikhae Sach Ko Svikaariye Prabhu Na Bisaariye Hansate Hansaate Hue Jivan Guzariye Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisaarie.
Jitani Mile Saphalata Lekin Kabhi Aham Na Karana Asaphalata Agar Mile To Prabhu Ke Prati Vaham Na Karana Rishte Sanvaariye Prabhu Na Bisaariye Hansate Hansaate Hue Jivan Guzariye Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisaarie.
Na Chot Kisi Ko Pahunche Na, Dil To Kisi Ka Dukhaana Jo Haara Hua Mohit Usaka Tu Saath Nibhaana Niyat Sudhaariye Prabhu Na Bisaariye Hansate Hansaate Hue Jivan Guzariye Himmat Na Haariye Prabhu Na Bisaarie.
Song: Himmat Na Haariye Singer: Amit Kalra Meetu Music: Binny Narang Lyricist: Alok Gupta "Mohit"
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।