होरी खेले नंदलाल आज बरसाने में लिरिक्स Holi Khele Nandlaal Aaj Barsaane Me Lyrics Krishna Holi Bhajan
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में,
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
रंग भरी पिचकारी मारे,
कोरी कोरी चुनर बिगाड़े,
और उड़ाए रे गुलाल,
और उड़ाये रे ग़ुलाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
सखियन संग है राधा प्यारी,
पहर पहर के चुनर साडी,
खूब मचाए रे धमाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
रंग डारो तुम हो मतवारे,
होरी के रसिया तुम नखवारे,
कर दियो ऐसो कमाल,
तूने कर दियो ऐसो कमाल,
आज बरसाने में,
आज बरसाने में,
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
रंग भरी पिचकारी मारे,
कोरी कोरी चुनर बिगाड़े,
और उड़ाए रे गुलाल,
और उड़ाये रे ग़ुलाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
सखियन संग है राधा प्यारी,
पहर पहर के चुनर साडी,
खूब मचाए रे धमाल,
आज बरसाने में,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
रंग डारो तुम हो मतवारे,
होरी के रसिया तुम नखवारे,
कर दियो ऐसो कमाल,
तूने कर दियो ऐसो कमाल,
आज बरसाने में,
आज बरसाने में,
आज बरसाने मे,
होरी खेले नंदलाल,
आज बरसाने में।
ब्रिज होली के सबसे जोरदार DJ भजन | Radha Krishna DJ Holi Latest Holi DJ Bhakti Song
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Rang Bhari Pichakaari Maare,
Kori Kori Chunar Bigaade,
Aur Udae Re Gulaal,
Aur Udaaye Re Gulaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Sakhiyan Sang Hai Raadha Pyaari,
Pahar Pahar Ke Chunar Saadi,
Khub Machae Re Dhamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Rang Daaro Tum Ho Matavaare,
Hori Ke Rasiya Tum Nakhavaare,
Kar Diyo Aiso Kamaal,
Tune Kar Diyo Aiso Kamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein।
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Rang Bhari Pichakaari Maare,
Kori Kori Chunar Bigaade,
Aur Udae Re Gulaal,
Aur Udaaye Re Gulaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Sakhiyan Sang Hai Raadha Pyaari,
Pahar Pahar Ke Chunar Saadi,
Khub Machae Re Dhamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein.
Rang Daaro Tum Ho Matavaare,
Hori Ke Rasiya Tum Nakhavaare,
Kar Diyo Aiso Kamaal,
Tune Kar Diyo Aiso Kamaal,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Mein,
Aaj Barasaane Me,
Hori Khele Nandalaal,
Aaj Barasaane Mein।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |