मत जा सांवरिया रे तू मथुरा भजन लिरिक्स Mat Ja Sanwariya Tu Mathura

मत जा सांवरिया रे तू मथुरा भजन लिरिक्स Mat Ja Sanwariya Tu Mathura

 
मत जा सांवरिया रे तू मथुरा भजन लिरिक्स Mat Ja Sanwariya Tu Mathura

मत जा सांवरिया रे,तू मथुरा,
तेरी राधा रो रो पुकारे,
तुम्ही हो मेरी सांझ सवेरे,
तेरी राधा रो रो पुकारे,

ये वंशीवट और ये कुन्ज गलियाँ,
सूना है वृन्दावन, के तुझ बिन कन्हैयाँ,
आके निधिवन में, रास रचा रे,
तेरे कदम्ब भी तुझ बिन लगते ना प्यारे,
मत जा सांवरिया रे,तू मथुरा,
तेरी राधा रो रो पुकारे।

ना हम है जियेंगे  ना तुम जी सकोंगे,
ये खुशियों के मौसम ना फिर मिल सकेंगे,
मत ना अब तू ऐसे नज़रे चुरा रे,
आजा यमुना गैया चराएं,
मत जा सांवरिया रे, तू मथुरा,
तेरी राधा रो रो पुकारे,

गोविन्द गिरधर, मोहन छलिया,
जब जाना ही है तो फिर,
पकड़ो क्यों बैया,
हनी भी अब तो कैसे जिए रे,
तेरी दूरी से तो मीठा विष रे,
मत जा सांवरिया रे, तू मथुरा,
तेरी राधा रो रो पुकारे, 
 

मत जा सावरिया मथुरा | Honey tomar khadana | Shyam Video Song 2021 @Saawariya

Mat Ja Saanvariya Re,tu Mathura,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,
Tumhi Ho Meri Saanjh Savere,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,

Ye Vanshivat Aur Ye Kunj Galiyaan,
Suna Hai Vrndaavan, Ke Tujh Bin Kanhaiyaan,
Aake Nidhivan Mein, Raas Racha Re,
Tere Kadamb Bhi Tujh Bin Lagate Na Pyaare,
Mat Ja Saanvariya Re,tu Mathura,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare.

Na Ham Hai Jiyenge  Na Tum Ji Sakonge,
Ye Khushiyon Ke Mausam Na Phir Mil Sakenge,
Mat Na Ab Tu Aise Nazare Chura Re,
Aaja Yamuna Gaiya Charaen,
Mat Ja Saanvariya Re, Tu Mathura,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,

Govind Giradhar, Mohan Chhaliya,
Jab Jaana Hi Hai To Phir,
Pakado Kyon Baiya,
Hani Bhi Ab To Kaise Jie Re,
Teri Duri Se To Mitha Vish Re,
Mat Ja Saanvariya Re, Tu Mathura,
Teri Raadha Ro Ro Pukaare,
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

1 टिप्पणी

  1. Hii