श्याम नैना लड़ा करके तूने लिरिक्स Shyam Naina Lada Karke Lyrics

श्याम नैना लड़ा करके तूने भजन लिरिक्स Shyam Naina Lada Karke (Bade Pagal Banaaye Hain Bhajan) Bhajan Lyrics, Krishna Bhajan by Sonu Rana

ईबादत में तेरी मोहन,
कोई फ़कीर हो बैठा,
तेरी चाहत ओ प्यारे,
कोई हर चीज खो बैठा,
तेरी तश्वीर के कारण,
कोई तश्वीर हो बैठा,
कोई बेपीर हो बैठा,
कोई है अधीर हो बैठा।

श्याम नैना लड़ा करके,
तूने कितने घुमाये हैं,
बड़े पागल बनाये हैं,
बहुत पागल बनाए हैं।
(श्याम नैनां लड़ा करके,
तूने कितने घुमाएं हैं,
बड़े पागल बनाएं हैं,
बहुत पागल बनाए हैं। )

सुन कर तान बंशी की,
राधा को कर गए पागल,
जो आँखों में सजा बैठी,
तेरे ही नाम का काजल,
घायल के दिल से ये पूछो,
तो कैसे कोई हो घायल,
तेरी ही याद में आँशु,
बेचारी ने बहाए हैं,
बहुत पागल बनाए हैं।
(श्याम नैनां लड़ा करके,
तूने कितने घुमाएं हैं,
बड़े पागल बनाएं हैं,
बहुत पागल बनाए हैं। )

तेरे कारण ही मीरा भी,
बनी रे साँवरे जोगन,
तेरे पीछे ही चल बैठी,
छोड़ कर महलो को मोहन,
हाथ इकतारा उठा बैठी,
तेरे ही प्यार में नाँची,
कन्हैया तूने कितने ही,
जमाने में नचाये हैं,
बहुत पागल बनाए हैं।
(श्याम नैनां लड़ा करके,
तूने कितने घुमाएं हैं,
बड़े पागल बनाएं हैं,
बहुत पागल बनाए हैं। )

तेरे कितने की दीवाने,
वृन्दावन घुमते देखें,
चढ़ी इनको ये कैसी है,
सभी जो झूमते देखे,
तेरे ही ये नाम की मस्ती,
नहीं घनश्याम है सस्ती,
राज मेहर तो पूछे है,
काहे को तू सताए हैं,
बहुत पागल बनाए हैं।
(श्याम नैनां लड़ा करके,
तूने कितने घुमाएं हैं,
बड़े पागल बनाएं हैं,
बहुत पागल बनाए हैं। )

श्याम नैना लड़ा करके,
तूने कितने घुमाये हैं,
बड़े पागल बनाये हैं,
बहुत पागल बनाए हैं।
(श्याम नैनां लड़ा करके,
तूने कितने घुमाएं हैं,
बड़े पागल बनाएं हैं,
बहुत पागल बनाए हैं। )

श्याम नैना लड़ा करके तूने कितने घुमाये है - Khatu Shyam Bhajan 2021 - Sonu Rana @Saawariya ​

ibaadat Mein Teri Mohan,
Koi Fakir Ho Baitha,
Teri Chaahat O Pyaare,
Koi Har Chij Kho Baitha,
Teri Tashvir Ke Kaaran,
Koi Tashvir Ho Baitha,
Koi Bepir Ho Baitha,
Koi Hai Adhir Ho Baitha.

Shyaam Naina Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaaye Hain,
Bade Paagal Banaaye Hain,
Bahut Paagal Banae Hain.
(Shyaam Nainaan Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaen Hain,
Bade Paagal Banaen Hain,
Bahut Paagal Banae Hain. )

Sun Kar Taan Banshi Ki,
Raadha Ko Kar Gae Paagal,
Jo Aankhon Mein Saja Baithi,
Tere Hi Naam Ka Kaajal,
Ghaayal Ke Dil Se Ye Puchho,
To Kaise Koi Ho Ghaayal,
Teri Hi Yaad Mein Aanshu,
Bechaari Ne Bahae Hain,
Bahut Paagal Banae Hain.
(Shyaam Nainaan Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaen Hain,
Bade Paagal Banaen Hain,
Bahut Paagal Banae Hain. )

Tere Kaaran Hi Mira Bhi,
Bani Re Saanvare Jogan,
Tere Pichhe Hi Chal Baithi,
Chhod Kar Mahalo Ko Mohan,
Haath Ikataara Utha Baithi,
Tere Hi Pyaar Mein Naanchi,
Kanhaiya Tune Kitane Hi,
Jamaane Mein Nachaaye Hain,
Bahut Paagal Banae Hain.
(Shyaam Nainaan Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaen Hain,
Bade Paagal Banaen Hain,
Bahut Paagal Banae Hain. )

Tere Kitane Ki Divaane,
Vrindavan Ghumate Dekhen,
Chadhi Inako Ye Kaisi Hai,
Sabhi Jo Jhumate Dekhe,
Tere Hi Ye Naam Ki Masti,
Nahin Ghanashyaam Hai Sasti,
Raaj Mehar To Puchhe Hai,
Kaahe Ko Tu Satae Hain,
Bahut Paagal Banae Hain.
(Shyaam Nainaan Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaen Hain,
Bade Paagal Banaen Hain,
Bahut Paagal Banae Hain. )

Shyaam Naina Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaaye Hain,
Bade Paagal Banaaye Hain,
Bahut Paagal Banae Hain.
(Shyaam Nainaan Lada Karake,
Tune Kitane Ghumaen Hain,
Bade Paagal Banaen Hain,
Bahut Paagal Banae Hain. )
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url