खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम Khatu Wale Hame Bula Le Bhajan

खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Bhajan

 
खाटू वाले हमें बुला ले इकबार खाटू धाम लिरिक्स Khatu Wale Hame Bula Le Bhajan

खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है,
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।

कृष्ण कला अवतारी तू
भगतो का हितकारी तू
मात वचन हिय धारी तू
भीम पुत्र बलकारी तू
शीश के दानी,महा बलवानी
खाटू वाले श्याम
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।

मीरा के घर श्याम गयो,
दूध को प्यालो तुरत पियो,
जहर को अमृत बना दियो,
श्याम नाम ले मीरा पियो,
मीरा हो गयी अमर नाम ले,
प्रेम किया निष्काम
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।

नरसी जी की टेर सुनी.
टूटी गाड़ी ठीक करी.
नानी बाई को भात भर्यो,
भक्त की इच्छा पूरी करी,
हरष हरष गुण गावे नरसी,
लेकर तेरा नाम,
आसरो थारो है,
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है।

लाखो को तुमने तारे
बड़े बड़े कारज सारे
मन इच्छा फल वो पाते
जो आवे तेरे द्वारे
अटल चीर जी द्वार खड़ा है
राख दास की आन
आसरो थारो है
खाटू वाले,
हमें बुला ले इकबार खाटू धाम
आसरो थारो है। 
 

Khatu Wale Hame Bulale Ikbaar Khatu Dham
Saurav Madhukar//Popular Shyam Baba Bhajan
 
Khatu Shyam Ji Bhajan by Saurabh Madhukar
Khatu Wale Hame Bulale Bhajan Full Lyrics-:

{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2
{Tharo Hai Prabhu Tharo Hai Ek Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale, Khatuwale Hume Bulale
Ikbar Khatu Dham Aasro Tharo Hai...
{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2

{Krishna Kala Avtaari Tu bhakto Ka Hitkaari Tu,Maat Vachan Hiydhari Tu Bheem Putra Balkaari Tu} -2
{Sheesh Ke Daani Maha Balwaani} -2
Khatuwale Shyam Aasro Tharo Hai...
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai...

{Meera Ke Ghar Shyam Gayo, Doodh Ko Pyaalo Turat Piyo,
Zeher Ko Amrit Bana Diyo, Shyam Naam Le Meera Piyo} -2
{Meera Ho Gayi Amar Naam Le} -2
Prem Kiya Nishkaam, Aasro Tharo Hai..
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai...

{Narsi Ji Ke Ter Suni, Tooti Gaadi Thik Kari...
Nani Baai Ko Bhaat Bharyo, Bhakt Ki Ikcha Puri Kari} -2
{Haras Haras Gun Gaawe Narsi} -2
Lekar Tera Naam, Aasro Tharo Hai...
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai...

{Laakhon Ko Tumne Taare, Bade Bade kaaraj Saare,
Man Ikcha Fal Wo Paate, Jo Aawe Tere Dwaare} -2
{Atal Chir Ji Dwaar Khada Hai} -2
Raakh Das Ki Aan, Aasro Tharo Hai....
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai...
{Tharo Hai Prabhu Tharo Hai Ek Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale, Khatuwale Hume Bulale
Ikbar Khatu Dham Aasro Tharo Hai...
{Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai} -2
Khatuwale Hume Bulale IkBar Khatu Dhaam Aasro Tharo Hai
Aasro Tharo Hai.....Aasro Tharo Hai......
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें