क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए लिरिक्स Kyo Bhul Gaye Shyama Bhajan Lyrics

क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Kyo Bhul Gaye Shyama Bhajan

 
क्यों भूल गए श्यामा मुझे पागल समझ कर भूल गए Kyo Bhul Gaye Shyama Bhajan

क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए,
पागल समझ कर भूल गए,
श्याम पागल समझ कर भूल गए,
क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।

स्नान कराऊँ लाड लडाऊ,
करूँ तेरा श्रृंगार,
गेंदा जूही गुलाब और चंपा,
बेला की भरमार,
क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।

भाँती भाँती का इतर चढ़ाऊँ,
केसर तिलक लगाऊँ,
झूम झूम कर गीत सुनाऊँ,
सुंदर श्याम रिझाऊँ,
क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।

यमुना तट पर कृष्ण कन्हैया,
तुमने धेनु चराई,
गोवर्धन अँगुली पर धारयो,
बिरज की लाज बचाई,
क्यों भूल गए श्यामा,
मुझे पागल समझ कर भूल गए।
 

क्यूँ भूल गए श्यामा - Shyam Singh Chouhan Khatu New Bhajan | Kyun Bhool Gaye Shyama
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Shyaam Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.

Snaan Karaun Laad Ladau,
Karun Tera Shrrngaar,
Genda Juhi Gulaab Aur Champa,
Bela Ki Bharamaar,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.

Bhaanti Bhaanti Ka Itar Chadhaun,
Kesar Tilak Lagaun,
Jhum Jhum Kar Git Sunaun,
Sundar Shyaam Rijhaun,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.

Yamuna Tat Par Krshn Kanhaiya,
Tumane Dhenu Charai,
Govardhan Anguli Par Dhaarayo,
Biraj Ki Laaj Bachai,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.

Murali Vaala Tu Matavaala,
Main Bhi Hun Matavaala,
Aalu Sinh Ji Ya Araj Gujaara,
Khol Karam Ka Taala,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.

Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Shyaam Paagal Samajh Kar Bhul Gae,
Kyon Bhul Gae Shyaama,
Mujhe Paagal Samajh Kar Bhul Gae.
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें