खाटू वाले श्याम तेरा सच्चा दरबार है Khatu Wale Shyaam Tera Saccha Darbaar Hai

खाटू वाले श्याम तेरा सच्चा दरबार है Khatu Wale Shyaam Tera Saccha Darbaar Hai

 
खाटू वाले श्याम तेरा सच्चा दरबार है Khatu Wale Shyaam Tera Saccha Darbaar Hai

खाटू वाले श्याम तेरा, सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकार बाबा, तेरी जय जयकार है।

भक्तों के खातिर, कलयुग में आया,
दरबार अपना, खाटू लगाया,
अपने भगत के लिये, करता चमत्कार हैं,
तेरी जय जयकार बाबा, तेरी जय जयकार है।

आवाज जिसने, दिल से लगाई,
बिगड़ी हुई को, पल में बनाई,
दीन और दुखी के लिए, हरदम तैयार है,
तेरी जय जयकार बाबा, तेरी जय जयकार है।

दरबार तेरा, सबसे निराला,
कलयुग में तेरा, है बोल बाला,
बनवारी चरणोँ में, करता नमस्कार है,
तेरी जय जयकार बाबा, तेरी जय जयकार है।
खाटू वाले श्याम तेरा, सच्चा दरबार है,
तेरी जय जयकार बाबा, तेरी जय जयकार है। 
 

फाल्गुन Special Bhajan सच्चा दरबार - Shyam Singh Chouhan Khatu Bhajan
 
Khaatu Vaale Shyaam Tera, Sachcha Darabaar Hai,
Teri Jay Jayakaar Baaba, Teri Jay Jayakaar Hai.

Bhakton Ke Khaatir, Kalayug Mein Aaya,
Darabaar Apana, Khaatu Lagaaya,
Apane Bhagat Ke Liye, Karata Chamatkaar Hain,
Teri Jay Jayakaar Baaba, Teri Jay Jayakaar Hai.

Aavaaj Jisane, Dil Se Lagai,
Bigadi Hui Ko, Pal Mein Banai,
Din Aur Dukhi Ke Lie, Haradam Taiyaar Hai,
Teri Jay Jayakaar Baaba, Teri Jay Jayakaar Hai.

Darabaar Tera, Sabase Niraala,
Kalayug Mein Tera, Hai Bol Baala,
Banavaari Charanon Mein, Karata Namaskaar Hai,
Teri Jay Jayakaar Baaba, Teri Jay Jayakaar Hai.
Khaatu Vaale Shyaam Tera, Sachcha Darabaar Hai,
Teri Jay Jayakaar Baaba, Teri Jay Jayakaar Hai.
 
Sewadar Maharaj Shri Shyam Singh Ji Chouhan (Pujari Nijj Mandir Sewak Pariwar Shri Khatu Shyam Ji)
Lyrics: Banwari Ji Jai Shankar Choudhry
 
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें