तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो।
तेरी नजर पड़ी तो हम,
आए हैं हम द्वार पर,
किस्मत सँवार दो प्रभु,
कर दो जरा मैहर,
हम आपके चरणों में हैं,
संकट सभी हरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
बादल गमों के छाएं हैं,
कितनी हैं मजबूरियां,
जीवन बड़ा कठिन हुआ,
ऐसी दुश्वारियाँ,
हाथों को एक बार ही,
हमारे सर धरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
जिस पर हुआ करम तेरा,
वो खुशनसीब है,
जिसको तू चाहे प्रभु,
वो तेरे करीब है,
चौखाने के अंतर् में भी,
भक्ति का रस भरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो।
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो।
तेरी नजर पड़ी तो हम,
आए हैं हम द्वार पर,
किस्मत सँवार दो प्रभु,
कर दो जरा मैहर,
हम आपके चरणों में हैं,
संकट सभी हरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
बादल गमों के छाएं हैं,
कितनी हैं मजबूरियां,
जीवन बड़ा कठिन हुआ,
ऐसी दुश्वारियाँ,
हाथों को एक बार ही,
हमारे सर धरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
जिस पर हुआ करम तेरा,
वो खुशनसीब है,
जिसको तू चाहे प्रभु,
वो तेरे करीब है,
चौखाने के अंतर् में भी,
भक्ति का रस भरो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए।
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो,
तेरी शरण हम आ गए,
बाबा कृपा करो,
भटके हुए राही थे हम,
अब तो दया करो।
तेरी शरण हम आ गए भजन लिरिक्स Teri Sharan Hum Aa Gaye Lyrics
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo.
Teri Najar Padi To Ham,
Aae Hain Ham Dvaar Par,
Kismat Sanvaar Do Prabhu,
Kar Do Jara Maihar,
Ham Aapake Charanon Mein Hain,
Sankat Sabhi Haro,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Baadal Gamon Ke Chhaen Hain,
Kitani Hain Majaburiyaan,
Jivan Bada Kathin Hua,
Aisi Dushvaariyaan,
Haathon Ko Ek Baar Hi,
Hamaare Sar Dharo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Jis Par Hua Karam Tera,
Vo Khushanasib Hai,
Jisako Tu Chaahe Prabhu,
Vo Tere Karib Hai,
Chaukhaane Ke Antar Mein Bhi,
Bhakti Ka Ras Bharo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo.
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo.
Teri Najar Padi To Ham,
Aae Hain Ham Dvaar Par,
Kismat Sanvaar Do Prabhu,
Kar Do Jara Maihar,
Ham Aapake Charanon Mein Hain,
Sankat Sabhi Haro,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Baadal Gamon Ke Chhaen Hain,
Kitani Hain Majaburiyaan,
Jivan Bada Kathin Hua,
Aisi Dushvaariyaan,
Haathon Ko Ek Baar Hi,
Hamaare Sar Dharo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Jis Par Hua Karam Tera,
Vo Khushanasib Hai,
Jisako Tu Chaahe Prabhu,
Vo Tere Karib Hai,
Chaukhaane Ke Antar Mein Bhi,
Bhakti Ka Ras Bharo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae.
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo,
Teri Sharan Ham Aa Gae,
Baaba Krpa Karo,
Bhatake Hue Raahi The Ham,
Ab To Daya Karo.
Album - Teri Sharan Hum Aa Gaye
Song - Teri Sharan Hum Aa Gaye
Singer - Toshi Kaur
Lyrics - Pramod Chokhani
Song - Teri Sharan Hum Aa Gaye
Singer - Toshi Kaur
Lyrics - Pramod Chokhani
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मेरे दिल में बस गया हैं दिलदार खाटू वाला Mere Dil Me Bas Gaya Hai Dildar Khatuwala
- श्याम तेरे ही भरोसे मेरा परिवार है Shyam Tere Hi Bharose Mera Parivar
- तेरी आशिक़ी में जोगी बन कर दर दर के ठोकर Teri Ashiqi Me Jogi Ban Dar
- तू क्यों घबराता है तेरा श्याम से नाता है भजन Tu Kyo Ghabarata Hai Tera Shyam
- खाटू वाले गिरतों को बाबा तू ही तो संभाले Khatu Wale O Khatu Wale
- यही सच है तू ही सच है हरे कृष्णा Yahi Sach Hai Tu Hi Sach Hai Hare Krishna
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |