मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ भजन लिरिक्स Main Shyam Prabhu Ka Premi Hu Lyrics

मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ भजन लिरिक्स Main Shyam Prabhu Ka Premi Hu Lyrics, Khatu Shyam Ji Bhajan by Vishnu Agarwal

जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम,
जिसे दुनिया ने शीश का दानी कहा,
मैं बात उन्ही की सुनाता हूँ,
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ,
प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ,

माँ मोरवी के यहाँ जनम लिया,
माँ दुर्गा से शिक्षा पाई है,
तीन बाण धारण करके,
युद्ध लड़ने की इच्छा जताई है,
सारी दुनिया जिसे योद्धा कहती,
मैं बात उन्ही की सुनाता हूँ,
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ,
प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ,
जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम,

माँ के वचनो का पालन कर,
महादानी तुम कहलाते हो,
हारे का सहारा बी आकर के,
भक्तों की बिगड़ी बनाते हो,
सज कर बैठे हैं श्याम जहाँ,
उस खाटू में हर दम जाता हूँ,
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ,
प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ,
जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम,

इतने बड़े दानी कृष्ण को भी,
यहाँ शीश दान में चढ़ाते हैं,
अमृत का पान कराये कृष्ण,
कलयुग में पूजे जाते हैं,
जिस मिटटी में अवतरण लिया,
उस मिटटी को माथे लगाता हूँ,
मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ,
प्रभु श्याम की कथा सुनाता हूँ,
जय श्याम जय श्याम जय जय श्याम,

मैं श्याम प्रभु का प्रेमी हूँ भजन लिरिक्स Main Shyam Prabhu Ka Premi Hu Lyrics

Jay Shyaam Jay Shyaam Jay Jay Shyaam,
Jise Duniya Ne Shish Ka Daani Kaha,
Main Baat Unhi Ki Sunaata Hun,
Main Shyaam Prabhu Ka Premi Hun,
Prabhu Shyaam Ki Katha Sunaata Hun,

Maan Moravi Ke Yahaan Janam Liya,
Maan Durga Se Shiksha Pai Hai,
Tin Baan Dhaaran Karake,
Yuddh Ladane Ki Ichchha Jatai Hai,
Saari Duniya Jise Yoddha Kahati,
Main Baat Unhi Ki Sunaata Hun,
Main Shyaam Prabhu Ka Premi Hun,
Prabhu Shyaam Ki Katha Sunaata Hun,
Jay Shyaam Jay Shyaam Jay Jay Shyaam,

Maan Ke Vachano Ka Paalan Kar,
Mahaadaani Tum Kahalaate Ho,
Haare Ka Sahaara Bi Aakar Ke,
Bhakton Ki Bigadi Banaate Ho,
Saj Kar Baithe Hain Shyaam Jahaan,
Us Khaatu Mein Har Dam Jaata Hun,
Main Shyaam Prabhu Ka Premi Hun,
Prabhu Shyaam Ki Katha Sunaata Hun,
Jay Shyaam Jay Shyaam Jay Jay Shyaam,

Itane Bade Daani Krshn Ko Bhi,
Yahaan Shish Daan Mein Chadhaate Hain,
Amrt Ka Paan Karaaye Krshn,
Kalayug Mein Puje Jaate Hain,
Jis Mitati Mein Avataran Liya,
Us Mitati Ko Maathe Lagaata Hun,
Main Shyaam Prabhu Ka Premi Hun,
Prabhu Shyaam Ki Katha Sunaata Hun,
Jay Shyaam Jay Shyaam Jay Jay Shyaam,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url