जन्मदिन श्याम का आया लिरिक्स Janmdin Shyam Aaya Bhajan
जन्मदिन श्याम का आया
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगें,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलायेंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवायेंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगायेंगें,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
झूम के नाचों गाओ भक्तों,
मौका आया है,
जग का तारणहारी,
आज धरती पर आया है,
श्याम नाम की धुन में,
सारा जग हर्षाया है,
कर तैयारी सांवरिये ने,
खाटू में बुलाया है,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
श्याम धणी तेरे दर्शन खातिर,
रहते हैं तैयार,
तेरे जन्म दिवस का बाबा,
करते इन्तजार,
दूर दूर से आते प्रेमी,
लेकर के उपहार,
कब आयेगा रसिक साँवरा,
लीले पे असवार,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
नए बागे से सांवरिये को,
आज सजायेंगें,
पालने में श्याम लला को,
आज झुलायेंगे,
माखन मिश्री मावे का हम,
केक मंगवायेंगे,
लाडू पेड़ा खीर चूरमा का,
भोग लगायेंगें,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
झूम के नाचों गाओ भक्तों,
मौका आया है,
जग का तारणहारी,
आज धरती पर आया है,
श्याम नाम की धुन में,
सारा जग हर्षाया है,
कर तैयारी सांवरिये ने,
खाटू में बुलाया है,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
श्याम धणी तेरे दर्शन खातिर,
रहते हैं तैयार,
तेरे जन्म दिवस का बाबा,
करते इन्तजार,
दूर दूर से आते प्रेमी,
लेकर के उपहार,
कब आयेगा रसिक साँवरा,
लीले पे असवार,
जन्मदिन श्याम का आया,
नगर में आनंद छाया,
बधाई दे दो मेरे श्याम को।
खाटूश्याम जन्मदिन स्पेशल - जन्मदिन श्याम का आया है | Janamdin Shyam Ka Aaya Hai | Shyam Bhajan
ऐसे ही अन्य भजनों के लिए आप होम पेज / गायक कलाकार के अनुसार भजनों को ढूंढें.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Janmdin Shyam Ka Aaya
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Naye Baage Se Sanwariye Ko,
Aaj Sajayenge,
Palne Mein Shyam Lala Ko,
Aaj Jhulaayenge,
Makhan Mishri Maave Ka Hum,
Cake Mangvayenge,
Ladoo Peda Kheer Churma Ka,
Bhog Lagayenge.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Jhoom Ke Nacho Gao Bhakto,
Mauka Aaya Hai,
Jag Ka Taranhaari,
Aaj Dharti Par Aaya Hai,
Shyam Naam Ki Dhun Mein,
Sara Jag Harshaya Hai,
Kar Taiyari Sanwariye Ne,
Khatu Mein Bulaya Hai.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Shyam Dhani Tere Darshan Khaatir,
Rahte Hain Taiyaar,
Tere Janm Diwas Ka Baba,
Karte Intezar,
Door Door Se Aate Premi,
Lekar Ke Uphaar,
Kab Aayega Rasik Sanwara,
Leele Pe Aswar.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Naye Baage Se Sanwariye Ko,
Aaj Sajayenge,
Palne Mein Shyam Lala Ko,
Aaj Jhulaayenge,
Makhan Mishri Maave Ka Hum,
Cake Mangvayenge,
Ladoo Peda Kheer Churma Ka,
Bhog Lagayenge.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Jhoom Ke Nacho Gao Bhakto,
Mauka Aaya Hai,
Jag Ka Taranhaari,
Aaj Dharti Par Aaya Hai,
Shyam Naam Ki Dhun Mein,
Sara Jag Harshaya Hai,
Kar Taiyari Sanwariye Ne,
Khatu Mein Bulaya Hai.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Shyam Dhani Tere Darshan Khaatir,
Rahte Hain Taiyaar,
Tere Janm Diwas Ka Baba,
Karte Intezar,
Door Door Se Aate Premi,
Lekar Ke Uphaar,
Kab Aayega Rasik Sanwara,
Leele Pe Aswar.
Janmdin Shyam Ka Aaya,
Nagar Mein Anand Chhaya,
Badhai De Do Mere Shyam Ko.
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |